hedoxakep wrote in otrageniya

Categories:

Карта Госуслуг.

Секретарь Предиктора смотрел на Карту Госуслуг созвездия Кассиопеи. Обыкновенная карта рядового Торболианца. Карта Госуслуг представляла собой красный кусок пластика похожий на паспорт гражданина СССР. Александр Васильевич держал это чудо инженерной мысли с неподдельным трепетом . Карта Госуслуг выдаётся гражданину при рождении, и отходит государству только по причине смерти владельца, без права наследования. Карта Госуслуг открывает все коммуникации государственного механизма услуг. На Карте Госуслуг лежат активы гражданина. Актив гражданина представляет из себя равную долю из актива государства, и напрямую зависит от численности населения планеты. Например, планета Эпикур производит 300 Иктов в год, делим на 197000000000 Эпикурцев, получаем колоссальный объем ресурсов.

Карта Госуслуг.
Карта Госуслуг.

У таких форм правления нет моды выпендрёжа.

Но рептилоиды и здесь не спят, пытаются привить культуру индивидуальности, разности, непохожести, толерантности.., и чёрт возьми всякой гадости.

Задача Александра состоит в поглощении активов организованной преступной группировки. И он ох поглотит. Он их так поглотит, что эти ублюдки не смогут дышать неделю. Потом народ отрубит им хвосты по самые уши. 

Спите спокойно, придёт и ваш черёд.


promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded