moony (moony_sky) wrote in otrageniya,
moony
moony_sky
otrageniya

Categories:

весёлые картинки тут

лучше один раз увидеть,
чем два.

/вместо эпиграфа/


Просто так вам картинка, чтобы повеселее было пока.
Здесь один щенок не знает, как надо поцеловать подружку и нечаянно кусает за лицо. Они маленькие щенки. Просто дружба.



Два одиноких мужчины купили забавную книжку себе ботаника-учебник. И вот взялись и смотрят внутри на лавочке. Они не всё сразу поняли, и даже спорит один. Знаете почему? А ведь книжку нечаянно перевернули! Вверх ногами наоборот! Я заметила!



Тут люди не совсем, вероятно, очень уж симпатичные, а зато они близкие и Любовь. И потому никто не нужен и есть счастье и достаток. Приятно видеть всегда такое! И дышится полной грудью на радость чужого праздника! А лица добрые у них.



Велосипед упал. Дела-то хреновые.



На этой один иностранец в очках приехал в другую страну с намерениями пофотографироваться возле ихних достопримечательностей. И устал в кафе. Сел и сказал: вот. Фотограф щелкнул, а другая ест шанежку себе! И всё так и вышло! Только она-то не иностранная! Смешное! Сразу видно - у неё есть образ жизни и другие второстепенные признаки!



Потому что он простой российский парень едет на трамвае. Едет и сидит. А другой из-за лимузина его фотографирует на мобильный телефон и тоже едет и сидит. А ведь оба российские! И оба молчат, и только смотрят внимательно из глаза в глаза. Великая страна!



Эти все - фабричные рабочие, они все взаимные друзья на века! И хотят пойти к девчонкам на танцы, только спервоначала нужно срочно сфотографироваться на память про ихнюю дружбу, пока фотограф тут сидит. Они все дружат, а который в середине - дружит лучше всех! И даже он честный по виду, и друг тоже фотографу. Они напоминают картинку про три богатыря другого живописца.

P.Q. все изменения и дополнения основного текста и смысла согласованы с автором.
Tags: moony_sky, Перевод
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments