Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Битва Титанов

маша.jpgНад бездной Индийского океана парило чудовище. Огромное тело со стремительными обводами ,мощный хвостовой плавник ,узкая  хищная пасть с несколькими рядами треугольных ,острых как пила зубов выдавало в нем безжалостного хищника. Но пока он ,казалось бы,беззаботно дремал на поверхности ,едва шевеля огромными плавниками.Из его дыхательных отверстий вырывался небольшими фонтанами парок и глаза ,расположенные далеко от огромного тарана головы ,казались закрытыми. Но это впечатление было обманчивым. Чувствителнейший сонар ,расположенный в голове кашалота ,прощупывал черные глубины не хуже новейших субмарин. Ничто живое не ускользало от его внимания в невидимом мире вечного мрака. Ультразвуковые сигналы ,посылаемые  чутким локатором ,возвращались от препятствий ,встрченных на пути ,анализировались природным компьютером  и отбрасывались . Чудовище ждало достойную жертву.
 И вдруг дрожь прошла по огромному телу. Где-то ,на страшной глубине ,где давление казалось бы может раздавить все живое. сигналы нащупали  хозяина глубин : многометрового монстра с десятью щупальцами на которых располагались  ряды присосок ,способных вырывать куски мяса величиной с тарелку и с клювом ,дробящим кости как топор мясника.
 Мгновенно пришел в действие отработанный миллионами лет эволюции аппарат убийцы. Огромные меха легких заработали с удвоенной силой ,заполняя кислородом самые отдаленные уголки многотонного тела.Перекрывалиссь природные клапана тех органов ,которые не будут учавствовать в битве титанов, в то время как кровеносные сосуды могучих мышц прогоняли через себя кровь ,как мощные насосы . пр.сл.
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments