gera544 (gera544) wrote in otrageniya,
gera544
gera544
otrageniya

Categories:

Аргентинские страсти-мордасти..)

-Не может быть!
-Какой конфуз!
-Вот документ!
-Я тоже помню сей момент!!!

... или Страсти по Аргентинскому Танго!
[Spoiler (click to open)]
Есть оказывается аргентинские феминистки! Вы представляете? Казалось бы, на родине Ихтиандра и Гуттиэре, католицизм прочно удерживает свои позиции и не дает расслабиться. Но до чего дошел прогресс!

Во общем, в Аргентине проводился конкурс этого самого, аргентинского танго. С участниками из очень разных стран. Наши тоже приехали.
И случился ожидаемый конфуз... Наш мужик, своей бабе-партнерше, дал в глаз. Прямо, после волнующего исполнения.
Народ ахнул. Партнерша - тоже. Но, как истинная Леди, превозмогая боль и неловкость улыбнулась и  не влепила ему шпилькой между ног. Думаю, треснула за кулисами. Я бы ещё и табуреткой огрела. Совсем охамел!

А руки, этот сатрап, распустил из-за того, что барышня куда-то не в совсем правильную сторону, поставила ногу. Может даже наступила ему на больную мозоль. Не уточняется. Но до финала их не допустили и правильно сделали. А то, этот мужик ещё и уважаемое жюри колотить, возможно, начнет.

Так что аргентинские дамы, из группы Tango Feminist Movement требуют пересмотреть правила танца и запретить распускание рук.
И, вообще, танго слишком патриархально для современных реалий. И цитирую: мол посмотрите, говорили феминистки, до чего доводит эпоха маскулинности! Женщины в опасности, пока их как тряпичных кукол, ведут по танцполу бессердечные партнеры! Конец цитаты.

Так что думаю надо, вообще, запретить парные танцы. Ишь чего захотели! Обнимают женщин, даже на "пионерском" расстоянии!
И не парные, тоже на всякий случай, запретить. Возбуждает, однако, всяких орангутангов. И, вообще, всем в филармонию слушать церковную музыку и песнопения. А потом в церковь, замаливать грехи от того, что ходил в эту самую филармонию.

И поставить во главе колонны феминисток Грету Тунберг! Что? Она за экологически чистые, многомиллиардные яхты? Туда тоже, можно! (махнула рукой!)

Tags: gera544, Нарочно не придумаешь, Фельетон
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments