Анжелика (agent_provokat) wrote in otrageniya,
Анжелика
agent_provokat
otrageniya

Магическая любовь

Маги, когда напьются, звонят своим будущим ;)

****

Ведьма была молода и неопытна. Ей казалось, что весь мир лежит у ее ног, и она владеет любой ситуацией.

В любовь она не верила, да и зачем ей эта любовь, одни проблемы. Куда прекраснее владеть своими эмоциями и наслаждаться красками миров.



Секс? Секс присутствовал в ее жизни и в большом количестве, но это так....Для здоровья полезно.


[Как приятно повелевать мужчинами...]
Как приятно повелевать мужчинами.

Захотела, и они пачками складываются у ее стройных ног. Надоел, выгнала и на всякий случай запечатала свой дом защитным знаком, дальше порога не просочится) Не сможет.

Они такие предсказуемые эти мужчины. Совсем недалеко ушли от животных. Все их желания и мысли написаны у них в рисунке ауры. А ведь можно что-то и дорисовать от себя и для себя. Она этим часто пользовалась. И пользовалась бессовестно.

Найдет себе очередную жертву и вложит ему рисунок щедрости в ауру. И носится такой олень, покупая ей дорогие подарки. Только все это быстро надоедало, пять шуб сразу не наденешь, да и пальцев на руках только десять, так что скучно с ними.

Куда интереснее общаться со своими подругами по ремеслу и родовыми духами. Подруги конечно дуры, но с ними можно обсудить тряпки и зелья. А духи, ну те просто душки. Придет такой в гости, устроится в большом старом кресле и станет рассказывать древние истории про те времена, когда Боги жили на Земле и общались с ведающими на равных, так как ведующие и были их детьми, рожденными от человеческих женщин.

Духи служиле ее роду уже много поколений. Да и не служили наверное, а являлись членами семьи. Иногда в гости захаживали и сами члены семьи, те кто давно ушли из этого мира, но и они не забывали свою кровинушку, помогали ей советом, а иногда и делом. Так призрак бабушки освободил для своей внучки помещение соседней квартиры от соседей. Нехорошие соседи надоели своими ночными развлечениями. Для кого ночь время развлекаться, а кому и работать надо, тишина нужна.

Бабушке пришлось пообщаться с ними пару ночей. Те в срочном порядке вызвали священника, ну куда уж ему до бабушки. Ту ничего не берет, ни дуст не ладан. Так что пришлось им съехать, продав квартиру приличным людям. Приличные люди по ночам спали и не мешали работать Даре.

Но была у ведьмы какая-то тоска в сердце. Даже не тоска, а присутствие пустоты.

Пыталась она понять, что это, только не получалось докопаться до истины. А как говорится, свято место пусто не бывает, то и случилось........Дара встретила его.

Был слет колдунов на месте силы, ну так, местячковый шабаш. Делились информацией, просто общались, пили вино и водку. Жили в котеджах в лесу семь дней. Слет вел умудренный жизнью шаман. Самый опытный и знающий. Остальные участники были разного уровня.

Кто совсем чуть-чуть владел силой, но строил из себя продвинутого мага в пятом колене, кто-то реально освоил мастерство, но эти были гораздо скромнее, не выставлялись, да и зачем им это делать. Они то знали себе цену. Был среди них один забавный персонаж лет сорока. Заросший волосами с длинным носом и хитрыми глазами. Ну короче глаз положить не на что. Да видно он глаз положил на Дару. А она и не поняла.

Если потом кто ее и спрашивал про него, она честно отвечала, что за семь дней ни разу его не заметила. Короче, выезд подошел к концу , все загрузились по машинам и автобусам и поехали. Как случилась такая неприятность, что этот нелепый колдун оказался с ней рядом, она не поняла. Он приземлился на свободное кресло, хитро улыбнулся и сказал:" Не возражаешь?" Ну как тут возразить, сиденье то пустое.....

"Ну приземляйся!"- ответила Дара, сморщив нос. Колдун сел, зыркнул на нее и прикрыл глаза. А глаза были яркого голубого цвета. Даря терпеть не могла такой цвет глаз. " Что? Не нравлюсь?" - спросил колдун. "А ты мне вот понравилась! Я за тобой уже шесть дней наблюдаю. Ты то, что мне надо."- тихо сказал он. Дара от такой наглости потеряла дар речи. Она стала просматривать его ауру, но ничего не увидела. Только какая-то серая, затягивающая дымка.

Она стала пробираться через это дымку, пытаясь влезть в суть , но ее откинуло назад, вернее не откинуло, а так нежно выпихнуло, при этом погладив по низу живота. Теплая волна хлынула снизу-вверх и поднявшись к щекам придала им яркий румянец. " Вот гад!!! Облапал, да так что и не придерешься...Сама полезла. Да кто же ты такой?" - гоняла она мысли в голове.

Колдун повернулся к ней , наклонился к самому уху и нежно прошептал: "Я тот, кто тебе нужен. Я пришел на зов твоего сердца."

Всю дорогу Дару накрывали горячие волны. Ее бросало то в жар, то в холод. Но деться было некуда.

Ее гордость не давала ретироваться ей с места этого невидимого сражения. Она ставила одну защиту за другой, но они рушились, как песчанные замки. Устав сопротивляться, она расслабилась и понеслась на разноцветных волнах новых для нее ощущений.

Колдун положил свою руку сверху на ее и ощущения усилились. " Тебе ведь нравится?"- спросил он. Дара не ответила. Она уже плохо понимала, что с ней происходит. Да и не хотела понимать.

Ощущения были такие новые, яркие и захватывающие, что все остальное не имело значения. Только эти разноцветные волны и эта теплая рука, лежащая на ее руке имели смысл в этом мире...(с)

МСМ



Tags: agent_provokat
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments