elena_3_14 wrote in otrageniya

Category:

Как же горю пособить...

Марина Николаевна долго стояла у забора местной ведьмы. 

Люди заходили и уходили, а она не решалась зайти. Да и просьба у неё была какая то не главная как у всех. Ведь приходили чтобы исцелится...недуги свои залечить, молодость продлить. Марина наблюдала за счастливыми выходящими, но сделать шаг для неё было пыткой. Вот так постоит и уйдёт. Через некоторое время возвращается. В этот день шёл дождик, Марина промокла...

А всё началось с того, что Василий её муж не стал на неё обращать внимания. «Супружеские долги» так и оставались долгами на долгие месяцы. Прожили они вместе 18 лет. Марина очень любила своего мужа...даже годы не изменили  в ней чувство. Так и ждала своего Василия в комнате поздним вечером...и только когда она засыпала, муж тихонько ложился рядом. Просыпаясь, шла готовить завтрак. Мужа не корила, терпела, понимая зима в отношениях пройдёт, и снова будет как прежде. Плакала украдкой, но поговорить не решалась. Приходили и думы, что «завёл» другую...или болен. Вот с такими мыслями и пошла к ведунье....

Марина Николаевна постояла у забора минуту и отправилась восвояси. Её окликнули...

-Ваша очередь...идите вас зовут. Марина удивилась, но пошла...

Заходила робко, боялась говорить. Но этого не требовалось. Ведьма знала с чем к ней приходят. Сказала просто...

-Лук на столе держи...пусть ест, с борщом твоим знатным. Полынь под кровать брось...Любовь меж вами есть. А булочки с кунжутом стряпай...с кунжутом,-несколько раз на последок сказала ведьма, выталкивая Марину за дверь. 

Женщина пришла домой и пока мужа не было, всё исполнила...Потом посидела и подумала...на что только не пойдёт женщина, чтобы вернуть любовь...или ещё раз оказаться в сладостных объятиях своего любимого человека.

Муж заходил удивлённый...запахи окружили мужчину, он подошёл к жене...

-Французы  выпивают яичный желток в рюмке коньяка....тоже помогает! Они оба обнялись и рассмеялись...

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded