geosts (geosts) wrote in otrageniya,
geosts
geosts
otrageniya

Category:

Иллюзия

Сегодня часто, предприятие, город, страна, семья, напоминают машину, эдакую старенькую иномарку, но с люкс-салоном, бизнес класс и всё такое, для тех, кто лет 20 назад жил, а может и того больше.
И вот стоит эта машина на приколе, не едет и все сидящие в ней спорят и спорят, дискутируют и моделируют, обсуждают и анализируют, убеждают и обучают, ругаются и мирятся, воюют и дерутся по вопросу - куда на ней поехать, и кто усядется за руль.
                         
Только сидящие в салоне, болтологи не знают и даже не предполагают, что ходовая, мотор, проводка, убиты. Они думают, раз бак полный топлива, то джинь и порули, главное определиться куда.
               
Конечно, может быть они знают или подозревают о тех.состоянии тачки своей, и по этой причине не проворачивают ключом стартер, новеньким и модным аккумулятором. Но если есть такие знания, тогда зачем спорить о направлении, ведь надо привести в порядок состояние. Они скажут: главное куда, под то и заточим, деньги не вопрос, только узнаем куда, под то и отрегулируем, только решим куда, под это и оснастим. Только не думают, что на машине не летают и не плавают, на ней ездят по дорогам, даже то, что называют бездорожье, для машины тоже должно быть.
               
А так да, стёкла затонированые, магнитолка блатная и даже регистратор модный и в потолке телевизор для каждого, ну а основное, узлы и агрегаты, колодки, подшипники, амортизаторы, рейки, тяги, генераторы – в хлам, не подлежат ремонту и восстановлению.
         
А эти, сидящие в ней, и ляля и жужу, и бобо и бубу, только бы не признаться, что ехать никуда и не хочется, зачем, уютно в салоне то, тепло, музыка, телевизор в потолке, сидушечка мягкая, ну что ещё надо )))))

1.jpg
Tags: geosts
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments