Анжелика (agent_provokat) wrote in otrageniya,
Анжелика
agent_provokat
otrageniya

Categories:

Пропуск в библиотеку интуиции

В дополнение к этой теме

Люди неспроста опаздывают на авиа и железнодорожные рейсы, которые заканчиваются трагически.
Статистика катастроф утверждает: воздушные судна и поезда, потерпевшие крушение, практически всегда были заполнены чуть более, чем на 60 %.
Кто-то опоздал, кто-то заболел, проспал, а кто-то передумал ехать, повинуясь внезапному внутреннему импульсу. Это еще один из «ликов» интуиции.

Нам постоянно подают сигналы. Надо только уметь к ним прислушиваться

Возможно, душевный дискомфорт, давно тяготящий вас, вовсе не связан с переутомлениями на работе или двойками ребенка в школе. Может быть, какие-то силы таким образом дают вам понять, что вы не на правильном пути?

700_online_ua-14556

Прислушиваясь к языку Высших сил (Внутреннему голосу), можно многое исправить и даже избежать ошибок. Это наше энергетическое, эмоциональное и интуитивное состояние. Вот почему так важно прислушаться к себе, к своей душе и к тому, что подсказывает сердце.

Если душа твоя поет - ты на правильном пути, если ощущается дискомфорт, тяжесть, неясная тревога - с этим надо разобраться.

К сожалению, современный человек разучился это делать.

[На языке высших сил...]

Язык подзатыльников

Высшие силы применяют язык знаков и сигналов. Это чаще всего какое-либо случайное событие. Поперхнулись, ногу свело, что-то упало... Нас предупреждают и о хороших, и о плохих событиях. Присмотритесь к окружающему миру, людям и к себе! Подобные знаки можно интерпретировать только после свершившегося факта.
В случае когда вы не понимаете эти сигналы, знаки повторяют до трех раз, и потом Высшие силы переходят к следующему, более грубому способу общения с вами.

Язык ситуации

Сделка не состоялась, вам изменила жена, у вас угнали машину... Возможно, Высшие силы не мешают вам, а оберегают от более худшей проблемы? Если человек раздражается после и этих сигналов и не понимает их, то приемы воспитания ужесточаются. Вам хотят показать, что вы не правы.

Но если урок понят, ситуация выравнивается, и неудачи быстро сменяются успехами.

Язык неудач

Это Божие наказание, или кара. Что является наиболее ценным для человека, по тому и бьют. Часто в качестве воспитательной меры используется болезнь. Бьют так, что не заметить это невозможно. И всегда необходимо разобраться - почему вас наказали? И если вы поняли за что, то наказание снимают, и проблемы уходят.

С помощью таких неудач Высшие силы направляют человека на его путь для того, чтобы он выполнил свое предназначение.

Прямой контакт

Наказание для непонятливых повторяется трижды. Если вы не реагируете, то применяется язык прямого контакта. Вы попадаете к ясновидящей, целителю, священнику (вас буквально приводят), где вам вдруг разъясняется причина ваших неудач.

Язык агрессии

Грубый способ обращения. Например, выходя из дома, вы видите на стене крупную надпись «Ты - дура!» До тех пор, пока вы не поймете, что эта фраза относится к вам, она так и останется на месте! Или, к примеру, сидите вы и думаете: «Пора бы развестись». И в это время совершенно крепкий стул под вами разваливается.

Вам дают понять, что выйдет из вашей затеи.

Язык внушения

Это прямой текст для запоминания. Он основан на использовании памяти напрямую, без участия мышления. Человек становится зависимым - от алкоголя, наркотиков, казино, секты, рыбалки и т. д. Каждый имеет то, что заслужил.

Но еще есть шанс одуматься.

На последней стадии воспитательный процесс становится более грубым и жестким. Наказания усиливаются. Как бы внезапно появляются неизлечимые заболевания, происходят несчастные случаи.

И если после этого человек не понимает ничего, его просто убирают из земной жизни.

Магов.нет


А  получить абонемент в «библиотеку интуиции» не так уж и трудно, надо всего лишь соблюдать несколько правил.

Правило №1. «Удаче предшествует радость»

Вспомните свои главные удачи в жизни и ощущения, которые предшествовали каждому «триумфу». Наверняка накануне «дня победы» вы порхали, словно окрыленные, либо пребывали в спокойной уверенности: «У меня все получится!» И наоборот, перед грандиозным провалом или просто неурядицей маялись от невесть откуда свалившейся апатии, скулили от уныния, смутной тревоги, нежелания браться за дело.
Скорее всего, вы не давали «тяжким думам» никакой надежды, одергивая себя: «Эй, что я разнюнился? Все будет в порядке». Однако факт остается фактом: накануне серьезных событий нам приходит сообщение «сверху» в виде комфортного или дискомфортного состояния.

Правило №2. «Оговорки по Фрейду» - не случайны

Порой «депеши» из «тайной канцелярии» интуиции способны сыграть с адресатом злую шутку. Банальная ситуация: неверная жена, рассказывая слушателям о горячей любви к мужу, ни с того ни с сего называет супруга чужим именем. И не просто чужим, а именем любовника. Просто оговорилась, скажете вы. Да-да, конечно, но до того, как ошибся язык, сбилась с верного пути мысль.

Еще один сюжет в ту же «копилку»: о человеке вдруг подумалось в прошедшем времени. Одернули себя, дескать, ну что за глупости в голову приходят, и забыли. А вскоре узнаете, что его не стало… Все дело в них, загадочных посланиях «сверху».

Правило №3. «Я знаю точно наперед…» -

Это явление совершенно необъяснимо, но с ним наверняка сталкивался каждый: в школе вы точно знали, что сегодня - как пить дать! – на географии вызовут к доске. И точно… В институте, бывало, шли на экзамен, выучив один-единственный билет. И надо же, именно он, голубчик, попадался! Особенно хорошо мы предчувствуем события, которые произойдут с родными и близкими.

Правило №4. «Имеющий глаза да увидит»

Киносценаристы всего мира любят использовать сюжетный ряд, где главный герой окружен знаками и символами, указывающими, какое принять решение по мучающему его вопросу. Например: юная красавица, получив предложение руки и сердца, сомневается, стоит ли его принимать. В раздумьях девушка бредет по улице, когда как бы невзначай из проезжающего автомобиля звучит мелодия со словами: «Ты замуж за него не выходи!..», а дополняют картину «случайно» попавшийся на глаза заголовок журнальной статьи «Хорошее дело браком не назовут» или пара, затеявшая ссору возле дверей загса после развода. Ответ плавает на поверхности…

Да и вы, скорее всего, тоже замечали «маячки»-указатели: название книги, которую читал попутчик в поезде, предсказало головокружительный роман, обрывок рекламного слогана подкинул верное решение…

Правило №5. «Что-то заставило»

Люди, чудом избежавшие аварий и несчастных случаев, нередко в своем рассказе произносят фразу: «…Меня словно Бог отвел. В последний момент что-то заставило вернуться домой (свернуть на другую дорогу, пересесть на соседнее место в автобусе – варианты различны)». Надо ли говорить, что в той «точке», куда они не попали, повинуясь внезапному импульсу, стряслось что-то нехорошее.

Конечно же, у «знамения» бывает и добрый финал: о летнем отпуске нечего было и мечтать, но вы, поддавшись сиюминутной слабости, купили новый дорогущий купальник. И – надо же! – через неделю узнаете о предстоящей командировке. Да-да, в теплые края, к морю.
(с)


пс.
Я уже знаю об этом

Tags: agent_provokat
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments