Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

окончание Шторм

Волны поднимались все сильнее ,а сил оставалось ве меньше. Нам кричали со скал ,но мы уже не слышали ,да и какой дурак бы полез в эту кутерьму . И не помог бы и сам погибнул . Вместо волн уже вздымались огромные валы . Я потом никогда таких не видел . Они били по скалам так , что мы не видели даже людей ,которые хотели нам помочь .Шквалы следовали один за другим . Небо мгновенно потемнело и буря разбушевалась . Дело было : швах .
- Братан - заорал я - Руку
Мы вцепились друг другу за руки и я даже сейчас помню его побелевшие пальцы под водой . Мы нырнули как можно глубже ,чтоб нас не доставали волны и гребли на последнем дыхании,туда ,где как нам казалось ждет спасительная бухточка.Мы плыли из последних сил ,показывая друг другу ,сколько кислорода у нас осталось в легких . Наконец мы оба замотали головами и поняли ,что дыхалка кончилась. Над головой раздался грохот ,но и отливной волной нас понесло назад. Зато мы успели увидеть вход в рассщелину и вздохнуть немного воздуха .
_ -Держись ,братуха , - только и умел думать я ,стискиваю рукой его . Мы в этот момент знали ,что если руки разорвутся ,нам амба . Так и гребли ,хватаясь за водоросли и зная что если кто то не выдержит и второму крышка ,И вдруг очередной вал выкинул нас в трехметровую бухточку,защищенную от моря огромными валунами . С нас лилась кровь из носов и разбитых лбов ,а мы хохотали как два придурка ....Потом нам опускали веревку ,чтоб мы выбрались
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment