Liska (liska_a_a) wrote in otrageniya,
Liska
liska_a_a
otrageniya

Геноцид

Обращаюсь ко всем, кто умеет аргументировать свою точку зрения, пусть и отличную от моей.
......
Давайте поговорим про геноцид, не против?
Представьте, что в вашем демократическом правительстве взяла верх какая-нибудь пронемецкая-пронацистская партия (для наглядности и с условием, что вы не немец). И издает указ, что отныне государственным языком будет немецкий, а главный проспект в вашей столице будет назван гитлеровским. Это будет геноцидом местного населения?..
Как я полагаю, то да.

А теперь аналогия. На Донбассе действительно Русский мир, потому что большинство считает себя русскими, их родной язык - русский. Но вот в правительстве издаётся указ об украинском как государственном, и, как грибы, вырастают памятники презираемому Бандере... То есть, совершается геноцид. И совершается он не в воображении, а наяву. И убийства, как следствие этого геноцида. Убийцы - пришлые, желающие истребить в местном населении русскую культуру, чтобы насадить культуру украинскую.
Таким образом, украинский селянин, призванный в армию и уехавший подальше от своего мирного дома и любимой семьи насаждать в русских украинство, становится убийцей и преступником. Он несет смерть людям в их дома только из-за того, что они не хотят превращаться из русских в украинцев.

Любопытно, что Европа этот геноцид поддерживает и кричит о правах человека, сожалея, что подобного геноцида не происходит в Крыму. Удивительная кровожадность!...

Ваши мысли по поводу?...

[thanks]
(спасибо Саше за то, что вдохновил меня помыслить в эту сторону; без его темы "Русский мир везде несет подлость, предательство и смерть" этого поста не было бы)
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments