Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in otrageniya,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
otrageniya

...Мужские ля-ля-фам.)

- Мы опять прозевали 22 октября, это невероятно, но очевидно. Забыли красный день календаря, как какие-то биндюжники, как нам не стыдно.
22 октября.jpg
И, вот вам смешно, господа,(да, ещё по капочке) но это уже кошмар какой-то!.. Наше здоровье, братья!- Карлеоне выпил с двух рук и продолжил-
У меня за два года три любовницы сменилось, а теперь надо искать новую. И только начинаешь привыкать, прилаживаться, примастыриваться, такзать, как тут же понимаешь, что мы абсолютно разные люди. Совсем, совсем. А ведь уже где-то и приросло в сердце, и надо наживую выдирать, и свыкаться с новой...
И правильно говорила мне моя бывшая - Миша, я тебя умоляю, зачем тебе любовницы? На них надо тратить силы, нервы и время, да ещё и денежные знаки. Один убыток хозяйству!
Ну, а чего? Правильно рассудила. С гетерами же намного проще и дешевле, да и в любви они искусницы и голова у них не болит, да и не от них тоже.
- А чем тебе эта нынешняя Изегильда неугодила? Слишком молода, сосками в нос попадает при энергичных танцах, стопорит дыхание?
- Судари мои, она совсем сошла с ума со своим интернетом: там ей насоветовали, чтобы я купил ей квартиру! И кто купмл? Я, застенчивый безработный, год назад официально признанный банкротом. Вы понимаете цимус квеста? Папа Вова мне и пенсию на пять лет оттянул, у меня же ничего нет, я голодранец! Нет, нет дома никого и даже не стучите!
- Скажу, как народный доктор, всю правду! - Сашка, в трагедии момента тоже выпил с двух рук - Кладёшь франклина на бачок и дрочишь на него! Кончил, протёрся, подмылся и франклина обратно в карман. Гигиенично и практично, фантастиш, практиш, гут. И голову нечего задуривать бабскими капризами! А то ещё и цветы будет просить. Мужик, помни! Цветочек завянет, а рубль никогда! Впрочем, как и фпанклин. Ну, наше здоровье!
- Миш, а может тебе проще опять на Машке жениться? Она вон какой хороший экономист, да и не ревнивая совсем.
- Издеваешься? Хотя - хорошая мысль. А как же мой неудержимый либид, который О! Что с ним делать, самостоятельным? Я, как раньше уже обьявлял, ушёл из большого секса, но в любителях то могу остаться?
- А мы тебе нанокуклу подарим, сейчас наука в деле механического коитуса достигла космических высот.. Полная толерантность её высказываний и в теле девичьем чудесно наноатомы сложились! Тут высоко, а здесь орешек!
- Вы издеваетесь надо мной, сирым, милсдари, да?
- Да, а почему бы и нет?) Люди вон- к третьей мировой войне вовсю готовятся, на ночь Маркса перечитывают, нам надо принять стратегическое решение, а тут ты, со своим дурацким либидо, как не стыдно??
- И вправду. Мне стыдно. Мы опять провалились в будущее. Наше здоровье, господа!
Tags: kinik
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments