olen_lisichka wrote in otrageniya

Category:

Бэтмен и Илья Муромец

Как-то, в обеденный перерыв прилетел Бэтмен к Илье Муромцу, и говорит: "Неправильно вы русские щи лаптем хлебаете, лапоть не в той руке держите"

<lj-cut text="Читать подробнее...">Илюша с тяжёлым вздохом почесал затылок, положил ложку, и сказал: «Эээ, б..., а ты кто такой?»

"Я - главный борец с мировым злом, защитник обиженных и обездоленных, человек летучая мышь, зовусь Бэтман"

Илья конечно, сильно удивился, такой зверушки он сроду не видал. Нет, он конечно слышал, что где-то далеко живут люди, которые могут превращаться в летучих мышей и сосут у людей кровь. Называются они вампиры, их сжигают на кострах, или сажают на кол. Но говорят, они сильны как бык. Насчёт того, что сажают на кол, Илья был не очень уверен. То ли сажают, то ли куда-то забивают. Но факт остаётся фактом, к нему прилетел вампир, и учит его жизни. Да ещё и врёт, что он главный борец со злом, хотя сам - обычная нечисть, которую Илюша с товарищами изничтожает на Руси уже с десяток лет. И вроде, кажется, только навёл порядок, как раз, и появилась новая, зарубежная, как будто нам своей мало.

Илюша нарисовал угольком на бересте Бэтмена, взял одну из тридцати двух килограммовых гирь, беспорядочно наваленных у окна, привязал лыком рисунок, и кинул в окно. Стекло он конечно же не разбил, откуда оно в избе крестьянина? Гиря пролетела через всю деревню, перелетела через трёхметровый забор, и ударила в затылок Алёшу Поповича.

"Ой" - сказал он.

Увидел гирю.

"СМСка от Илюши пришла" Поднял гирю, увидел рисунок.

"А нет, это WhatsApp"

"Наверное, что-то случилось - подумал он, рассмотрев изображение на бересте, - никак демоны напали?"

На всякий случай выдернул из забора трёхметровый кол, и побежал на помощь другу.

А в избе Ильи Муромца, Бэтмен рассказывал богатырю, что хлебание щей лаптем, есть угроза всему миру, и он, как главный хранитель спокойствия с этой угрозой разберётся.

Илюша не мог понять, почему заморский гость решил разобраться с Русичами. Как они угрожают всему миру лаптями и щами?

У Илюши дёргался глаз, глупые рассуждения Бэтмена порядком ему надоели. Он, конечно мог сойтись с ним в рукапашную, но боялся, что они могут разнести пару домов, и раздавить десяток крестьян. «Подожду Алёшку, вдвоём мы его быстро скрутим» - подумал он с хитрым Ленинским прищуром. «А пока, я с ним соглашусь, главное, чтобы он не полез драться» – подумал он.

- Да, мы угроза – согласился он с Бетменом, - а про себя подумал, что более мирных людей он никогда не видел.

С треском разлетевшаяся дверь сообщила о том, что прибыли два молодых богатыря (Алёша позвал Добрыню «мало ли что»).

Они малость струхнули увидев такую огромную летучую мышь (это всё детские страхи) но быстро взяли себя в руки.

И только Илюша хотел им что-то сказать, как эти два торопыги, с перепугу посадили Бэтмена на кол. Вкопали во дворе, и смотрели на его попытки покинуть это негостеприимное место.

Крестьяне боязно несли вязанки хвороста для костра, они знали, что с нечестью только так и надо поступать.

«Зажигай» - скомандовал Илья, и пошёл доедать щи, лаптем.</lj-cut>

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded