softranger (softranger) wrote in otrageniya,
softranger
softranger
otrageniya

Categories:

Грустно, девушки...



Сегодня утром ходил стричься. Рядом с домом, удобно.
Пока мастер Наташа меня стригла ее напарница, которая сидела без дела, вела по сути монолог, изредка прерываемый репликами Наташи. На вид девка лет тридцати, как я понял, совсем недавно замуж вышла, рассказывала, что ей подарили белую розу, а мужу красную.

"Ты представляешь, мама картошку покупала по 20 гривень! А возьмешь в руки большую, в ней пустота. А маленькая гнилая. А кум покупал за окружной по 12 гривень" - "Так ее оттуда еще привезти надо" - "Ну так мне проще куму 50 гривень на бензин дать, чтобы он привез. Мне же много надо, семья большая. И никто картошку не любит..."

Шел вечером домой под дождем. У двери павильона-магазина стоял местный гопник в бейсболке. Он затянулся сигаретой, картинно сделал шаг в сторону, отклонился, вытянул руку и бросил окурок вниз, под ноги. Потом открыл дверь и зашел в магазин. Урна была в двух шагах.

Грустно мне что-то. А может это просто осенняя хандра.
Фото из окна автобуса по дороге домой. Ненавижу ездить в автобусах. Особенно стоя. Особенно в час пик. Особенно в дождь с капающим зонтом в руке.

Tags: softranger
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments