hedoxakep wrote in otrageniya

Category:

Во глубине...

Во глубине Млечного Пути, на окраине Сферы Подвижников, звякнули пружины времени. Звякание пружин времени, это всегда выдающееся событие в галактике. Это головная боль не только Предиктора, но и Глобального Предиктора, вселенская головная боль.

Для Секретаря Предиктора, это вообще было новое явление, о последнем большом звякании пружин времени ходили легенды. Какой то Барбар, каким то неведомым лучом Арсара оттяпал в свою пользу 23% Млечного пути. Началась Вселенская Чума. До самой эпохи возрождения, планеты дохли как мухи. 

Вот оно, звякнуло, подумал Александр Васильевич. А мы предупреждали Подвижников не трогать Ларец Предтечей. Я, лично, служебку Предиктору писал, предлагал отобрать сей Ларец у них к чёртовой матери. А теперь чума. Какая нелепая смерть.

Во глубине Млечного Пути.
Во глубине Млечного Пути.


promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded