moony (moony_sky) wrote in otrageniya,
moony
moony_sky
otrageniya

Categories:

несколько слов из жизни моей подружки Луизы Пономарёвой

Это давнишняя девушка со школьного возраста. Мы раньше вместе были в школе. Она и сейчас [моя подруга]. Но работа у неё своя. Приспособилась следить за порядком в учреждении офиса, где конторы [разные снимают помещения]. И по совместительству полы [там] намывать. Очень ответственно. Потому что, говорит, уборщица очень много знает, даже что не надо! Наблюдательность и тайный образ мыслей! Вот её рассказ про постояльцев ихних.

   " - ..Этот казалось бы, Игорь Аркадьевич, а сам спирит и гороскопист! Вечно еще нажует косточек из боярышника и на бумажку сушит возле принтера как желчегонную [на зиму]. Кожурки от вареных яиц мимо мусорницы сыплет. И доширак тож. Ездит на Инфинити (это иномарка!).
   А эти Леночки с первого этажа всё худеют! Худеют-худеют, где [схватят] творожок по йoгурту, и вдруг бабах -  в мусорке от сарделек фантики! - Ах, сейчас мужу буду закупать руккольный витаминный микс! Приносит и себе шоколадку сверх! Ну не куклы ли? Обои спрячутся за карандашницу и хрумкают. Видно же!
   Местный частный бизнес тоже (он Сергей) ноги не может обстучать! Хоть здоровается зачастую. Как мол дела, Луиза Ивановна! Что вам привезть из райцентра? Календарик подарил наивный со своим профилем и телефоном [фирмы]. Навроде как я буду отопительные системы и модульные комплексы заводить. Не надо мне эту ересь. А сама в календарике две пометки [на июль] подчеркнула. Всё польза.
   Начальник сам строгий матершинник! Всегда когда совещания [матерится]! [По утрам приветствует!] Кто рано встает, тому Аллах подает! Вне зависимости!
[Жгучий татарин!] Полный шредер тайнописи каждый божий вторник! Ведомости и накладные хозразчеты там. И презервативные обложки. Самые дорогие, с ароматом силикона! Никто не знает, одна я! И Сергеева. На неё думаю.
   Бухгалтерша курильщица взахлёб! Тонкие папироски накурит и помадой кверху навтыкает в чашечку, откуда кофе лакает. Сколь уж раз и говорила, и пепельницу под локоть ей ненавязчиво пхала - один чёрт! Толстожопая, все стулья погнула.
   Денис давеча сварщиков призвал. Натоптали что твои бульдозеры! Обоссали два сортира одновременно! Но трубы все текут аналогично [как и было].
   Некому даже мусор вынести, хотя все на личных автомашинах! И смех, и грех!
   Воруют стaканы опять же! Я сама два последних унесла. Не пропадать же добру. Они хрусталь[ные]. Плановый заказал в новогодний канун еще закупить в интернетах. Этот все свои дела в интернетах провернул! В рабочий полдень развиртуализовался с покупкой автомобиля и тут же перепродал в выгоде! Из ничего деньги ворочают! Ну химеры, одно слово!
   Моешь моешь им, но вдруг один подлец на лестнице, и поминай как звали! И так постоянно, не считая выходных!"


Я сказала: - Ах, не жалей ты их, Луизка, зато ты спишь спокойно! А у них то понос, то золотуха не впрок! И была права.
Tags: moony_sky, Перевод
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments