zimorodoc (zimorodoc) wrote in otrageniya,
zimorodoc
zimorodoc
otrageniya

Categories:

Работницы половой сферы. Новый Декамерон. Ренессанс

Тема: "Один день из жизни уборщицы"

В стране нашего детства и юности был принцип - все профессии равнозначны. Но на самом деле считалось, что профессия уборщицы — это самое дно карьерной лестницы, работа без денег и перспектив. Хотя одна моя соседка, всю жизнь проработала уборщицей на крупном предприятии, пользовалась всеми льготами и социальными ништяками как мать троих детей, и при этом гордо именовала себя "работницей половой сферы"))))). Вообще куча смешных и прикольных моментов: поднимается в лифте с первого на четвертый этаж наша старая уборщица Надежда Ивановна, дама с химической укладкой волос и формами полного контрабаса. И тут она видит, что зеркало лифта в следах пальцев. "О, Господи, а ведь сейчас должен поехать директор!". А он ваще непорядок воспринимает как личное оскорбление!!! Надежда Ивановна машинально задрала полу своего белого хлопкового халата ( ну да, они у нас в белом рассекали) и начала начищать зеркало. На третьем этаже лифт неожиданно остановился, двери раскрылись и в дверях - директор и Надежда Ивановна в лифте с задранным подолом! )))))

Потом случилось сокращение уборщиц и нашу территорию передали в подрядную организацию. А там набрали молодых девчонок и женщин, причем всех довольно стройных, симпатичных и жутко разбитных. Они все скопом решили, что все наши высокоплачиваемые начальники и инженеры должны запасть на их красоту и молодость. На последнем этаже была оборудована уютная стильная курилка со всякими современными приблудами в виде хорошей вытяжной вентиляции и уютными кожаными диванами и креслами. Конечно, туда поднимались курить все коллеги, кто курил и зависали там довольно подолгу, используя курилку и как кулуары нашего административного здания, там зачастую решали важные вопросы и проч., сами понимаете. Так вот вход туда был разрешен всем, кто с сигаретой. Туда повадились и молодые уборщицы всей стайкой. Они рассаживались на диванах и изображали из себя гламурных дамочек, покуривали, завлекательно смеялись и стреляли в мужиков глазками.

Короче, они переоценили свою манкость, мужики не повелись на красоток, а стали возмущаться, что им малину девицы испортили, не поговорить, ни вопросов решить, не ругнуться. Так вопрос решался на уровне руководства и уборщицам перекрыли доступ в курилку))))
Tags: !Выбор дня, Женская история, Новый Декамерон, ТОП-25
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments