С.Волк (s_v_olk) wrote in otrageniya,
С.Волк
s_v_olk
otrageniya

Category:

Кровавый Лягушатник. Ч.2,3.


Кровавый лягушатник. Ч.1.

Крестьянин немного поерзал и начал рассказ. Его звали Харин. С его слов выходило, что их селение когда-то располагалась возле небольшого водопада, но воды было мало. И предки решили соорудить дамбу. Чтобы воды было достаточно, когда она была нужна и скапливалась, когда в ней не было необходимости.

Со временем поселение разделилось на верхнее и нижнее. И те, кто вверху, стали себя считать лучше. Ведь именно они управляли дамбой. Они стали требовать плату за воду. Сначала понемногу, а потом все больше и больше. В последнее время дошло даже до молодых женщин и мужчин. А без воды нижним было выжить никак.

- Месяц назад один из «верхних» потребовал себе мою дочь в наложницы в качестве платы за воду! А ей всего 12-ть!

Харин едва не разрыдался на этом моменте, но все же взял себя в руки.

...Приходилось соглашаться. Тем более что «верхние» обзавелись внушительной охраной. Но терпение «нижних» однажды лопнуло! Они собрали все ценное, что у них есть и отправили Харина на поиски подмоги. Ибо самим им было не справиться.

- Хоть у нас с ними и общие предки, Мистер Убийца, которые вместе возводили эту дамбу, но они об этом забыли! И я хочу, чтобы они об этом вспомнили. Напоследок!

- Все это очень увлекательно, мистер Харин, но что из вашего рассказа относится конкретно к моему заданию? - спросил Хэл. Хотя рассказ и правда, был довольно интересным.

- Я хочу, чтобы вы не просто их убили, а утопили. В той самой воде, благодаря которой они и процветают! – с жаром практически прошипел крестьянин.

- А вы не собираетесь облегчать мне задачу, - с усмешкой заметил Хэл. – Утопить тех, кто выше уровня воды, да еще и не утопить тех, кто ниже… Любопытно. Но так и быть. Люблю сложные задачки!..

- О, благодарю, Мистер Убийца!!

- Еще раз меня так назовешь, и первый труп будет твой! Меня зовут Хэл. Запомни!..

Распрощавшись с Харином и сказав ему возвращаться обратно и ждать дальнейших указаний, Хэл начал думать, как провернуть подобную операцию. Раньше он слышал о чем-то подобном… Семь героев соглашаются за гроши отбить деревню у бандитов… Причем большинство из «героев» погибает в процессе.

Нет, это явно не его сценарий. Хэл рассчитывал обойтись втроем и без жертв. Во всяком случае, со своей стороны. К счастью, наверху отдыхала одна пара дамочек, которые как раз и пригодятся в этом деле.

Хэл встал, поднялся по лестнице на второй этаж, дошел до самой дальней комнаты и вошел, даже не постучавшись.. За что моментально получил в морду подушкой!

«Тебя стучаться не учили?», - спросила Белка, едва прикрыв простыней свое обнаженное тело.

- Не думал, что это распространяется на меня.

«Это распространяется на всех самцов» - поддержала сестру Стрелка, но, в отличии от сестры прикрываться она даже и не подумала.

Хэл возвел очи горе и прикрыл дверь.

-Девочки, есть Заказ. Надо наказать плохих людей, измывающимися над хорошими. Гонорар: все что они могли наскрести.

«Мы в деле!» - синхронно ответили близняшки.

- Я так и думал. Собирайтесь, время не ждет.

Tags: s_v_olk, Авторский текст
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments