hedoxakep wrote in otrageniya

Космология эфира. Свет.

Фанбеллетристика.

Если говорить о сингулярности эфира, то звёзды можно назвать разумными плазмоидами. Настолько розумними, насколько может быть разумен квантовый компьютер. Звёзды рождаются внутри эфира как бы материализуясь. Потом звезда зажигается, и своим излучением, как 3D принтер, распечатывает планеты, сооружения, историю, астероиды, флору и фауну своей звездной системы, создаёт свою среду обитания.

Эксперимент Миллера — Юри доказывает сублимацию агрегатных состояний материи, из неорганической материи  возникает органическая. Залежи угля и нефти является сублимациями, это возникновение флоры и фауны в внутри земной коры на больших глубинах под породой.

При распечатке нового мира создаются гравитационная масса элементов таблицы Менделеева. При определённых условиях можно изменять гравитационный показатель материи, и изменится его агрегатное состояние и свойства. 

Космология эфира. Свет.
Космология эфира. Свет.


promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded