ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in otrageniya,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
otrageniya

Categories:

#Сказочноебали: в Индонезии протесты из-за уголовного преследования за секс до брака




В Индонезии бушуют протесты из-за возможного введения уголовного преследования за секс до брака.
Пока это всего лишь законопроект, по которому уголовная ответственность за вступление в интимные отношения вне брака грозит не только гражданам страны, но и туристам.

Несмотря на то, что закон еще не вступил в силу, в ожесточенных столкновениях с полицией уже пострадали десятки человек.
В акциях протеста во многих крупных городах страны приняли участие тысячи человек, большинство из которых студенты.
Одна из активисток вышла на акцию с плакатом «Моя промежность не принадлежит правительству».
В Джакарте протестующие закидали полицейских камнями, после чего те применили слезоточивый газ.



По мнению местных жителей, в случае принятия законопроект навредит не только местным любителям свободной любви, но и экономике страны, которая в большой степени подпитывается за счет туристического бизнеса. Например, любвеобильные австралийские туристы уже начали массово сдавать билеты на Бали, узнав об инициативе правительства Индонезии.

Хештег какой перспективный-то оказался ..

Tags: ledy_lisichka, Другая культура, Заграница
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments
Пуритане-то были давно... А вот наших людей я совсем уже не понимаю - почему они так легко соглашаются на то, что их все больше и больше ограничивают, контролируют и просвечивают? Разумеется, им преподнесут все это с точки зрения, что это на их же благо. Скоро совсем все закостенеет и все будут ходить по струнке. Неужели это нравится людям? Они называют это порядком. Но это не порядок, а инфантилизм, словно они дети и какой-то дядя или тётя их непременно должны контролировать, запрещать и воспитывать. У нас пару недель назад был опрос, как бороться с курильщиками на общих балконах. Предложение свелось к тому, согласны ли люди на то, что ТСЖ будет каждый раз вызывать участкового и согласны ли соседи давать свидетельские показания на других соседей, выходящих курить на эти балконы, где они в общем-то никому не мешают. Я знаю, что туда выходит, например, наш сосед, у которого трое детей и он по-видимому не желает, чтобы дети видели как он курит. И вот фактически мне предлагают на него стучать. Это нормально? Лично для меня это абсолютно неприемлемо. Но я уверена, что кто-то это будет делать с большим удовольствием. И кроме патологической склоки и вечной свары между людьми, живущими в одном доме, это ничего не даст. Или даст другое - кто-то начнет курить в собственных туалетах, а это значит, что табачный дым на совершенно законных основаниях пойдет в общую вентилляцию, а значит напрямую в их драгоценные квартиры.