hedoxakep wrote in otrageniya

Categories:

Планета Фа.

Удар в челюсть и Секретарь Предиктора в очередной раз потерял сознание. Так думали правители планеты Фа. На самом деле Александр не терял сознание, а эмитировал его потерю. Он был привязан к креслу, и у него было время  повиснуть на верёвках, подумать и расслабится. Ему конечно было не больно от издевательств оппонентов, даже смешно, тело было взято на прокат б/у. 

Стратегическая ситуация предсказана и просчитана, его должны были больно бить, а он должен был отвечать на вопросы. Его сейчас больно били и Александр отвечал на вопросы. Всё идёт по плану.

Александр сделал вид что пришёл в себя, открыл глаз и осмотрелся. В большом технологическом помещении собралось человек 30 сенаторов планеты Фа. Важные, в парадных мундирах. Старший Диктатор вытер кровь Александра о штанину, и тихо прошептал. 

Планета Фа.
Планета Фа.

— То что мы не одиноки во Вселенной мы и без вас знаем. Мы ведём наблюдения за звёздным небом. Но зачем утверждать нелепицы, будто мы живём в недрах планеты?

— Да, — как бы с трудом промямлил Секретарь Предиктора. — вы живёте внутри планеты. Планета окружена вакуумом, вы его называете чёрной материей. 

— Уже лучше. — Улыбнулся Старший Диктатор. — Вы утверждаете, что нормальные люди живут не внутри планеты, а снаружи? — Раздался дружный смех. — Вы утверждаете, что нашей планете всего 5 тысяч лет? — Все присутствующие вдруг притихли.

— Так и есть, вашей планете всего 5 тысяч лет. — Как будто с трудом приподнял голову Александр. Ваша планета вышла со стапелей планеты Ра. Это новейший полностью автономный, неломающийся звездный крейсер. Мы сейчас находимся в зале грузовых перевозок, над нами, 5 тысяч лет назад, были торговые центры. У вас странная наука. На вашем корабле в древности произошла какая то катастрофа, вся история корабля была утеряна. 

Удар в челюсть, и Секретарь Предиктора сделал вид, что ему больно. Рано было терять сознание, впереди их ждёт долгий разговор.


promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded