Наташа (nataha4) wrote in otrageniya,
Наташа
nataha4
otrageniya

Category:

Сказка - ложь?

Это случилось в середине 90-х. Американская сестрица впервые после отъезда на ПМЖ получила визу на приезд в Москву 31 марта. 1 марта прислала письмо с просьбой продумать программу ее пребывания и заказала погоду: чтоб много снега, солнце и ручьи. За окном было плюс 10 и никакого снега. В середине марта +15, трава, мать-и-мачеха цветет, собачники собак постригли. Не первая погодная аномалия в моей жизни. Но тогда я впервые подумала, что сказка "Двенадцать месяцев" была написана не на пустом месте. Вот и в жизни март поменялся с апрелем в угоду то ли бедной падчерице, то ли капризной принцессе.Кому в угоду выяснилось позже: 31 марта было много снега, солнце и ручьи, в парке "Коломенское" дети играли во взятие снежной крепости и младший сын сестрицы впервые в жизни лепил снежки. Каприз принцессы был исполнен, а она меня же обвинила в колдовстве.
Резюме
Прежде, чем жаловаться на погоду, подумай, может быть она этим кого-то спасает от злой мачехи или какой другой беды, а кого-то наказывает за жадность, глупость или что-то еще.
Tags: nataha4, Загадки мироздания, Магический реализм, Сказка
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments