J. (mazepa_1) wrote in otrageniya,
J.
mazepa_1
otrageniya

Categories:

письмо.

Здравствуйте… даже не знаю как к Вам теперь …пусть так и будет – здравствуйте!

Вы, наверное, удивлены, узнав от кого это письмо… Да, это я – та самая Лена… Хотя… я уже не та самая, ведь прошло двадцать лет с тех пор… Не удивляйтесь моему письму, я сегодня случайно увидела Вас городе - вдруг оказалась от Вас прям на расстоянии двух шагов… Даже голос Ваш услышала… Узнала сразу же…Как тут не узнать – Вы были для меня… ты был для меня любимым и единственным… очень дороги…
Сейчас вот думаю, зачем эта встреча была сегодня??? Хотя, это даже и не встреча совсем… Вы ведь меня так и не узнали… вернее, не увидели… Да, я специально отошла в сторону, что б Вы не заметили меня… Значит так и есть – эта встреча была только для меня…Всё точно, как двадцать лет назад, когда отношения между нами были важны только для меня…Отношения, которые так и не перешли во взаимную любовь…
… а знаешь, как я тебя любила тогда – больше жизни…
Так получилось, что с тех пор мы ни разу не виделись с Вами… Я сама так захотела, потому что… зачем же, если не получилось…
Да Вы и забыли меня уже, я так думаю…… ты вспоминал меня хоть когда-нибудь? ...ты мне снился очень часто… очень… А я вот иногда вспоминаю Вас…Нет, Вы не думайте, что я Вас в чем-то обвиняю – просто не судьба была… не моя судьба, вернее… И я сейчас уже согласна, что насильно мил не будешь… …а тогда я чуть не умерла от отчаянья, когда ты сказал, что я для тебя «просто друг»… А тогда я, наверное, очень глупо себя вела – как девчонка… …объяснялась тебе в любви сто раз на день…изводила тебя истериками… ревностью .. неоправданной требовательностью… так хотела, что б ты меня любил… почему ты меня так и не полюбил?... разве я была некрасива или глупа?.. Вы уж простите меня, что так портила Вам жизнь тогда…Ведь должна была всё понимать… тридцать лет – это уже не девочка… Упрямая просто была… и не верила, что не всё от меня зависит…
АВы почти не изменились с тех пор…ну если только чуть-чуть… Как Вам жилось все эти годы? Вы были счастливы всё это время? …любил ли тебя ещё кто-то, так же как я?.. ты хоть раз пожалел о том, что не я рядом с тобою?.. ты вспоминал меня?.. может ты хотел, что б я вернулась к тебе?.. почему ты меня не позвал к себе?...
У меня всё нормально… как у людей – работа, семья, дети… Счастлива ли я… наверное, да… …не слушай моих слов – послушай мою душу…моя душа, словно морская раковина – её не слышно на расстоянии, голос у неё тихий и нежный…она расскажет тебе о моей … я люблю тебя до сих пор… Если всё так и должно было быть, то… я согласна – пусть так всё и будет…… неправда – я хочу быть с тобой… все эти долгие двадцать лет я ждала, что б ты позвал меня к себе… даже сейчас - если ты передумаешь и позовёшь – я … согласна…
А так больше и рассказать нечего… всё как у всех… Рада была увидеть Вас сегодня!… не захотела, что б ты видел меня сегодняшнюю… постаревшую… не хотела, что б ты увидел меня и подумал – «как она изменилась… хорошо, что я с ней расстался тогда…»
Спасибо Вам за всё… и за сегодняшнюю нечаянную встречу…
Прощайте.
Елена.


ЗЫ. пост написан в ответ на предложение gera544 - https://otrageniya.livejournal.com/2271837.html?thread=66753373#t66753373
Tags: !Выбор дня, mazepa_1, Лики любви, Смятение чувств
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments