hedoxakep wrote in otrageniya

Category:

Космология эфира.

Фанбеллетристика.

Сторонники Теории Большого Взрыва почти угадали как устроена Вселенная. Я не верю в теорию Большого Заговора, мол от нас они что-то скрывают, просто ученым реально лень думать. Почти угадали как устроена Вселенная, это значит, что додумались до космологической сингулярности, и сингулярности в принципе как абстрактного образа непонятного явления в контексте действующих представлений. 

Кратко изложу теорию Большого Взрыва и укажу на фундаментальную ошибку, заблуждение, относительно понимания космологической сингулярности. Как ясно из названия самой теории, произошёл Большой Взрыв. Материя разлетелась в разные стороны, и образовалась Вселенная в том виде в котором мы её видим сейчас. Дальше, материя Вселенной будет и дальше разлетаться, пока расширение материи не остановиться под воздействием положительных гравитационных сил. Дальше, Вселенная начнёт сужается в точку до следующей сингулярности. Дальше, должен произойти очередной Большой Взрыв, здесь мы видим цикличность жизни нашей Вселенной. 

Космологическая сингулярность для наших учёных, это непонятное явление. Они об этом не знают, потому, что не знают.

Встреча времён.
Встреча времён.

Время и Пространство величины не постоянные. Если Время имеет величину равную Нолю, то значит мы имеем космологическую сингулярность. Время со знаком Ноль является космологической сингулярностью, или попросту Эфиром. За пределами нашей Вселенной нет времени, нет пространства и нет материи. Но эта граница существует, во Вселенной нет ничего бесконечного, там нет ничего потому что там нет Времени.

Заблуждение теоретиков Большого Взрыва заключается в представлении относительной однородности Времени с начала возникновения нашей Вселенной.

При зарождении Вселенной после Большого Взрыва, когда наша Вселенная была размером с Млечный Путь, Время во Вселенной, относительно нашего Времени, шло неимоверно быстро, и с расширением Вселенной всё замедляется и замедляется. 

Позволю себе сделать вывод: 

Неорганическая жизнь эволюционирует в более сложную органическую форму. 

Очередная космологическая сингулярность произошла в недалеком прошлом.


promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded