Анжелика (agent_provokat) wrote in otrageniya,
Анжелика
agent_provokat
otrageniya

Category:

Психология кошки

К кошкам опасно относиться с агрессией или пренебрежением - она обязательно отомстит. Кошку можно приручить только любовью и лаской.

А ведь с женщиной то же самое, просто процесс может быть растянут во времени.

Если вы будете грубы с женщиной, агрессивны и пренебрежительны - можете быть уверены, она вам отомстит рано или поздно - утратой женственности, нежности, любви, заботы и т.д.
и Всё что однажды она вам простила - она еще припомнит... и не раз.)

Не обязательно сразу, даже, скорее всего, спустя большое количество времени, но обязательно, как только ей подвернется такая возможность.

Настоящая женщина - всегда кошка





Собаки преданы хозяину и хорошо дрессируются.

Кошки приходят в дом, чтобы попользоваться едой и домашним комфортом, но к хозяевам не привязаны, плохо дрессируются и гуляют сами по себе.

Если собаке дашь команду, она ее выполнит. Если вы попробуете дать команду кошке, она в лучшем случае повернет в вашу сторону голову и внимательно на вас посмотрит. (Ну, это если вы не Куклачев, конечно!:)


У мужчин психология собаки. У женщин - психология кошки.

Если мальчик не согласен с родителями, он не подчиняется им открыто и готов сражаться за свою независимость, но если сын с отцом согласен, он выполняет сказанное в режиме "Сказано - сделано".

С девочками все по-другому: вам кажется, что она вас слушается, но это не так. Девочки хитрые, они в открытую не воюют,
они используют более тонкий арсенал.

Если вы попросите её убрать посуду, она её скорее всего уберет, но не сразу, а тогда, когда ей будет удобнее. Если вы надавите на нее, она обидится и расплачется, чтобы вы больше так не делали.

А если она в хорошем настроении, она сама побежит мыть посуду, но по дороге обовьет вас за шею, расскажет веселым голосом какую-нибудь ерунду (всё выслушаете, да?), и в результате получится всё как всегда: она не вам подчинилась, она сделала сама то, что она хотела.

Когда мужчина с нею ласков, она ласкова к нему.

Если он отвлекается от нее и не угадывает, что она хочет, она аккуратно делает ему больно, показывает ему свою душевную боль. (Читай мои мысли!)

Если же он посмеет что-то от нее потребовать или не дать ей то, чего она хочет, она или падает без сил, или устраивает истерику, показывая этим, что такое к ней отношение - тупик.

Женщина будет слушаться мужчину только в двух случаях: когда её за это хорошо вознаграждают или когда ей захотелось это самой.


Tags: agent_provokat
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments