morseg (morseg) wrote in otrageniya,
morseg
morseg
otrageniya

Categories:

Правда или шутка - 10? Российские туристы на вертолетоносцах «Мистраль»

Продолжу публикацию серии забавных интересных новостей, а Вы в опросе ответите, это правда, или шутка. Таким образом, мы определим долю читателей, обладающих развитой интуицией. Думаю, и для Вас это будет интересной игрой …
Итак, десятая новость:
Недавно на один из ключевых постов в египетском кабмине – пост министра туризма – назначена Рания Машат, доктор экономики, и одна из самых влиятельных женщин Египта. С ее приходом в Египте связывают новый курс, ориентированный на рост доходов от туризма. Рания Машат является отличным антикризисным менеджером. От нее ждут прогрессивных решений, необходимых для более динамичного возвращения массового российского туризма, одного из важных источников дохода АРЕ.
Сейчас в СМИ Египта широко обсуждается одна из ее идей об использовании вертолетоносцев «Мистраль» в период туристического сезона для пополнения бюджета.
Суть в том, что решение о покупке вертолетоносцев оказалось недостаточно продуманным. Использование судов такого типа в целях защиты госграницы не соответствует уровню внешних угроз, а их чрезмерно дорогое обслуживание ложится слишком тяжёлым бременем на военный бюджет.
Вот что рассказала сама Рания Машат: «Я помню, как в России переживали по поводу того, что не увидели «Мистрали» в своих портах. Мы предлагаем более интересный вариант. Теперь каждый русский турист сможет не только посмотреть этот легендарный вертолётоносец с причала, а зайти внутрь и посетить все помещения судна — от рубки до кают. Для российских туристов вертолетоносцы «Мистраль» являются не менее раскрученным брендом, чем египетские пирамиды. Поэтому мы ожидаем очень большой поток туристов. Если этот эксперимент будет успешным, мы даже модернизируем «Мистрали», переделав часть кают в гостиничные номера, в которых можно будет жить. Возможно также использование «Мистралей» для круизов. На судах сохранится присутствие военного контингента, который будет создавать неповторимую армейскую атмосферу. А в случае непредвиденных обстоятельств, «Мистрали» могут в кратчайшие сроки возвратиться на боевое дежурство и отразить внешние угрозы»
О сроках запуска этого амбициозного проекта пока не сообщается.

Кстати, а Вы бы хотели побывать на "Мистрале", если попадете в Египет?
*   *   *
А теперь ответьте на вопрос, только, пожалуйста, на чисто интуитивном уровне а позднее в постах этой серии я буду давать правильные ответы:

Это правда или шутка?

Похоже на правду ...
2(33.3%)
Не стоит так шутить ...
0(0.0%)
Отличная шутка ...
4(66.7%)
Предыдущие посты этой серии:

Правда или шутка - 1? Термин «чёрная дыра» останется в прошлом?…

Правда или шутка - 2? Танцующие мосты в Японии

Правда или шутка - 3? Снимаю шляпу перед израильтянами …

Правда или шутка - 4? Конгресс США сформирует комиссию для расследования связей Мюллера с Россией

Правда или шутка - 5? В программу Олимпиады включат танцы на пилоне

Правда или шутка - 6? О нашей бесплатной медицине

Правда или шутка - 7? Подарок Минобороны Ельцин-центру

Правда или шутка - 8? О старте вещания федерального телеканала для алкоголиков

Правда или шутка - 9? Декорации для съемок лунных «полетов» миссии Аполлон выставили на eBay

Tags: !Развлечения, morseg, Вот так история!, Нарочно не придумаешь
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments