gnomomamochka wrote in otrageniya

Categories:

Суровые будни пупсика

Пупсик встаёт каждое утро в пять тридцать утра и начинает работать по телефону с офисом. Офис пугается и отпрашивается в туалет. Спрашиваю, чего так пугаться, он же далеко от вас, это мне он орет в ухо, но я-то в сухой пижаме. 

У вас, говорят, иммунитет и привыкание восьмидесятой степени. Адаптация уровня бог. Не могу понять, расстроиться мне или возгордиться. 

А вчера один дохлый хоккеист не выдержал и вовсе сбежал. Причём, не особенно-то пупсик его и прессовал. Всего-то выдавал задания и спрашивал результат. Все, согласно штатному расписанию и устным договорённостям. 

Крестовой отверткой закручивать гайки не предлагал, паранджу в джинсы заправлять не заставлял. Чего не так с народом-то?  

Выполнение работы, на которую сотрудник подписался сам и добровольно, становится сверхзадачей и как бы её растянуть на три дня - не анекдот, а трудовой будень  и интеграл рядового Чонкина. 


P.S. Куплю беруши по сходной цене, а то в строительных наушниках спать не удобно.

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded