Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Сказка о Цветке Папоротника

В древние времена жила в одном королевстве принцесса ,красоты неописуемой. Да такая прекрасная ,что куда не пойдет,все мужики на нее оглядывались и облизывались, а бабы аж тряслись от злости.
- Ну куды вылупился? -скажет какая нибудь ,да как треснет мужа мокрой тряпкой по роже- Я те покажу как на чужих принцесс пялиться! - и опять тряпкой.
И вот стали король с королевой замечать ,что принцесса та уж и сама на пажей придворных поглядывать стала . Тому подмигнет ,того ущипнет ,третьего вообще в краску вгонит :
- Застегни - говорит - мне лифчик на спине ,а то эти фрейлины такие дуры .
Ну пажи и рады стараться ,а палач тут как тут : Бац! - и башка в одну сторону ,а ноги соответственно в другую . Называлось :"За утрату доверия"
И решил король срочно принцессу замуж выдать за принца или короля какого ,чтоб ,значит в девках не зачахла. Послали гонцов во все страны ,в трубы раструбили ,в колокола молотят что есть силы,мол ,на конкурсной основе принцессу да еще с полцарством замуж выдают
Тут все окрестные принцы и короли и забегались. Полцарства на дорогах не валяются ,а то что принцесса стерва ,так на то она и баба : пару раз за волосья потаскать ,как шелковая станет.Съехалось тех принцев со всего мира видимо - невидимо,по всему городу одни короны так и сверкают. Ну и конечно турниры разные устраивают ,чуть -что , не так глянул ,сразу - в пятак!.
Так этих самых принцев полный СИЗО городской набили ,пока королю осмелились доложить.Тот разгневался : -Как так ,особ голубой крови и как гопстопщиков каких-то, на нары ? Срочно повыпускать и к принцессе на осмотр предоставить.
А принцесса ,как и все эти вертихвостки ,привередливой оказалась : тот короткий,тот длинный,тот худой,тот жирный. пр.сл.
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments