linalina20 (linalina20) wrote in otrageniya,
linalina20
linalina20
otrageniya

Categories:

Чем бы дитя не тешилось.


Вчера зашли в кафе "Буше".С удовольствием едим там Пасту с моцареллой.
Пока ждали заказ,обратила внимание на девочку за соседним столом.
ЕЕ мама симпатичная,без акцента говорящая по -русски,не ела ничего.Зато ребенок с удовольствием уплетал какой то сэндвич,не отрываясь от поставленного перед нею смартфона.
Достаточно громко орущие герои мультика привлекли полностью внимание девочки,я даже удивилась,как она умудрялась,не отрываясь от экрана, есть и не ронять на стол или на пол куски совершенно не полезного для ребенка фастфуда.А мама-зашла покормить ребенка,отдохнуть от тяжкого бремени воспитания и присмотра?
Доев,девочка развернулась к соседям задом,развалилась на сидении и стала другать ногами,при этом не отвлекаясь от экрана.
Мать,заметив это, немедленно пресекла такое поведение.Но впечатление от поведения ребенка и мамы осталось тяжелое.Неужели,что бы вполне адекватная девочка ела спокойно нужен смартфон и примитивный ни о чем горящий мультик!?

Обидно,что такое поведение родителей видела я неоднократно.Молодое поколение выбирает..Что?
Не знаю ,но видимо мать даже не задумывалась над тем,полезен ли такой обед,и стоит ли приучать ребенка к постоянному сидению в гаджетах.И чем все это может кончится.
Tags: linalina20, Общество, Про людей, Семья
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →