geosts (geosts) wrote in otrageniya,
geosts
geosts
otrageniya

Categories:

Седалищный нерв

Поделюсь опытом в изучении этого товарища, под названием – седалищный нерв, который, как я понял, многим людям даёт о себе знать.
             
Больше, чем два года назад, он сообщил и мне, что вот он я, нахожусь здесь, у меня не всё в порядке и всё такое. Непорядок я списал, на неправильное сидение в машине и за столом. Почитал, начал помогать ему, особенно когда он изнемогал, клал бутылку с тёплой водой под поясницу перед сном, гнулся, сидел в позе лотоса, если не забывал и всё такое.
                 
Но нерв, то утихал, то в ногу отдавал, да так, местами и конкретно, а от чего он затихал, я так и не понял, но как-то мы прижились с ним в таком режиме.
         
Сходил на днях, к массажисту высшей категории, он очень интересный человек. Послушал мой рассказ, положил на спину, начал давить на живот руками и водить, наподобие, как определяют аппендицит. Сказал, как будет острая боль, скажешь. Водил, не долго, остановился и сказал, что у меня спазм на почке, мышца сжатая, плюс почка почему-то повёрнута. Водил, давил на живот ещё, недолго и я почуял, как живот до конца расслабился и заурчал коротко, как урчит, когда хочется кушать, он сказал, что снял спазм.
Потом повернул меня животом вниз, снял напряжение с мышц ноги, поставил банки на спине и пояснице. Поставил на ноги, сзади приподнял, проверил кости, назначил по желанию, ещё приём. Посоветовал висеть на турнике, главное, чтобы ноги тоже свисали, не были подогнуты.
   
Вот такой этот нерв, оказалось, он и не виноват, сигнализировал, что дядя, не всё в порядке с почкой у нас, а я и не алё : -)


20190917_181830.jpg
Tags: geosts
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments