hedoxakep wrote in otrageniya

Categories:

Одиноко Цветущие во Вселенной.

Александр, Секретарь Предиктора, сидел на экстренной научной конференции  Одиноко Цветущих во Вселенной по вопросу окружающей среды. В научном мире этой цивилизации мнения разделились, одни учёные доказывали невозможность предсказаний поведение планеты относительно солнечных периодов, другие настаивали, что есть косвенные данные, которые не исключают, что планета живая и имеет разум. Мало того, планета передвигается. 

Слово взял професор Бор.

— Мы последнее время наблюдаем, что солнечные периоды стали совсем короткие. Год без лета. Мембраны скукожились, на планете невыносимая влажность. Мы предполагаем, что источник света что-то сверху закрывает. Наша планета окружена тёмными космическими структурами. — Шум в зале. — Мы назвали это что-то, квантовая структура. Каждый квант меняет угол своего наклона относительно светила по причине нестабильного положения планеты в пространстве. Есть предположения, что планета имеет Высший Разум, и все мы подчиняемся её законам. 

 Александр Васильевич думал, как вывести тригладонта из лесной чащи. А то погибнут несчастные, Одиноко Цветущие во Вселенной. 

Высший разум.
Высший разум.


Buy for 50 tokens
Если Вы хотите минимум 2 недели просыпаться и уже быть красивой, без макияжа, то Вам к нам http://www.imamura.ru/москва Наращенные ресниц не только придают яркости взгляду, но и скрывают припухлость век, меняют форму глаз, скрывая недостатки и подчеркивая достоинства. В нашем салоне работают…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded