gera544 (gera544) wrote in otrageniya,
gera544
gera544
otrageniya

Categories:

Кирпич ни с того ни с сего, никому и никогда на голову не свалится.

Опять, опять пишут про маму больного онкологией ребенка, которой врач выписал рецепт на препарат "фризиум", а её задержали при получении и объявили распространителем/потребителем наркотических веществ, с уголовным делом в придачу.

Внимание, вопрос!

[Spoiler (click to open)]
КАК врач аккредитованный в РФ, выписывает рецепт на наркотическое вещество, которое запрещено на территории РФ? Объясните.

А объяснение, только одно. Никто никаких рецептов не выписывал, тем более, я вас умоляю, чтобы заказывать лекарство где-то там, непонятно где, через интернет. Нет рецепта, нет.
А это означает,  что родители на свой страх и риск заказывают препараты не аккредитованные в России через интернет, не имея ни малейшего представления о том, помогут ли они ребенку. Просто им какая-то бабка нашептала.

Вы понимаете, что это абсурд? Вы понимаете, что без назначения врача сильнодействующие препараты принимать нельзя??
Что это за самодеятельность??
Я так понимаю, что есть весомые основания для того, чтобы препарат "фризиум" был запрещен на территории РФ.
Я так понимаю, что есть перечень лекарств для онкологических больных, которые им прописывают.
И те препараты, которые не входят в этот список под запретом, либо из-за побочных действий, либо из-за того, что, вообще, не понятно какое действие он (препарат) может оказать на организм.
Родитель, на свой страх и риск, из-за некорректной информации идет на уголовное преступление, а возможно ещё и с отягощающими обстоятельствами. А если этот препарат убьет ребенка? Или это конечная цель мероприятия?

Вообщем, подозреваю, что это грязный пиар или попытка лоббирования наркотических препаратов.
Что приведет к небывалому всплеску не только наркомании, но и преступности. Как в 90-х, помните? Тогда наркоманом был, каждый десятый, не меньше. Пол страны вымерло.
Хочется "продолжения банкета"?

зы. Только прошу вас, не надо говорить:"а как же онкологические больные?" А что, рак появился десять лет тому назад всего? До этого не было?
Tags: gera544, Здоровье, Криминал, Человек
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments