Александр (kogdatotam) wrote in otrageniya,
Александр
kogdatotam
otrageniya

Category:

Ты мне, кот, а я тебе

В палисаднике бродяга рыжий вольготно расположился. Валяется на травке зеленой и в окна дома глядит. Наверное лакомств возжелал и развлечений. Он не голодный, - кот дерзкий и опытный, и возле магазина привольно живет, но иногда ко мне заглядывает.

Я знаю зачем. Он очень треску варенную любит. Я как-то раз такой его угостил. С неудачной рыбалки шел, а навстречу кот рыжий. Так жалобно посмотрел. Я сразу к знакомой своей заглянул. Все по-быстрому, - кот у меня и рыбалка, а у нее треска. Я не просил ее рыбу варить, но время немножко было... минут пятнадцать. Успела рыба свариться, вот я и угостил кота вареной. Половину себе оставил, - на показ домашний. Дома девушке показать, что я с рыбалки.

Не убедительно, понимаю, но все лучше, чем ничего. Кот комбинацию запомнил. Он ее усовершенствовал, - теперь, если я на рыбалку иду, то кот за мной. Треску вареную требует. Если не дам, то ни одной рыбки не поймаю. С чем тогда домой с рыбалки идти? Как мне девушка верить будет?

Вы бы поверили?

Как накормлю, то клев будет и на рыбалке и после рыбалки и доверие девушки в доме не потеряю.

Все дело в треске.

Как варить ее?

Заранее?

Потом на рыбалку со своей рыбой идти? Здесь не то, что девушка в доме, здесь я сам себе не поверю.

Пришлось к знакомой заскакивать по пути к речке. Она треску наготове держит, - есть чем кота накормить. После знакомой к речке, а после речки снова к знакомой, - за рыбу варенную благодарить. Без благодарности, в следующий раз трески не будет.

Клевый расклад, но утомительный. Решил, что можно мне перерыв объявить. Совсем на рыбалку не собирался. Отдых устроить хотел, а здесь кот...

Развалился бродяга в палисаднике...

Я плечами пожал, - девушка моя, кот, дома и знает, что я никуда не собирался, да и знакомая та, что возле речки живет, заказ на рыбу не получала.

Что делать будем?

Он подморгнул мне, - прорвемся!

Неунывающий кот.

На подоконник он прыгнул и лапой в окно постучал. Так понравился девушке. Обаятельный кот, а она тут сообразила, что у подруги ее собачка есть. Сразу звонить ей стала, девичник организовывать. До вечера, а по мне хоть до утра.

Свобода!

Мне тоже звоночек от той знакомой, что возле речки живет, - рыбу будем варить, или как?

Будем.

Сначала мы рыбу сварили по-быстрому... минут за пятнадцать, а после кота я рыбой вареной угощал. Он с аппетитом жрал, а я приговаривал, - Жри котик, кушай. Ты мне поможешь в минут трудную, а я тебе.

Оба сыты будем.

1.2.JPG

Tags: kogdatotam, Котовасия
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments