geosts (geosts) wrote in otrageniya,
geosts
geosts
otrageniya

Categories:

Реальность

Образы:
           
- Приходит следователь СК во враждующую ему Прокуратуру и просит прокурора выпустить некого человека, мол ручаюсь за него, я его хорошо знаю и всё такое, это недоразумение. Кто знаком с жизнью не по телевизору, тот поймёт, что сегодня это Нереальный образ, такого не может быть, если и может, то СуперМегаЧастность, о которой никто не знает. Минимум что он услышит в ответ – сколько взял.
                               
- Или скажем, крупное предприятие, почти любое, даже созданное уже при РФ, где износ основных фондов – более 60%, т.е., за всё можно взяться и будешь в теории прав, но нет, можно только за аварийное. И вот, ответственный говорит, давайте отремонтируем то или вон то – это тоже сегодня – Нереально, сразу понятно, что заработок, даже если его там нет. А реально - торги, закупки, пусть даже и лажовые, когда вынуждены покупать кота в мешке, но по закону типа.
                                                           
- Так же муниципалитет, регион, где износ активов более 90%, даже глава в нём, допустим, увидел разруху, хоть в детском саду, пустил слезу и отдал команду отремонтировать, такое тоже – Нереально, такое может случиться, если глава новенький и балбес, не понял жизнь, а если понял, то он такого законодательно – не может или чуть позже тюрьма, после того, как окружение поймав хайп, туда его и сплавят, пусть и не умышленно, но действиями своими подражающими.
                                           
- Да что там эти все, так же больницы, детские сады, школы, гос. структуры, надзоры и т.д. и т.п.
                                                         
Не то, чтобы бумажка рулит, она конечно же не помешает, но и не рулит, рулит механизм укрупнённый, в котором всё плотно для малограмотных и стремится через человеков уйти от человеческого фактора и человеки уже всё, не могут проявлять человеческое, это Нереально, даже если и хочется, это даже Неподсильно с наскоку. Частности мелкие не в счёт.
                     
Вот это и есть то, что многие хотели, но не представляли последствия ещё тогда, когда журнал "Ровестник" читали, это то, что посажено давно и не нами. Может и хорошо, несмотря на то, что как всегда харчатся те, кто как бы вне механизма или с краю, но те, кто желал такого, конечно же в другом виде и с собою пользующимся, они все - всё, отмечтаются и окончательно. Ну а остальные разрулят, не иначе, и станет уже следующее поколение поумнее, чем читатели Моделиста Конструктора и Юного Техника с Львом Толстым в перемешку, а у костра мечтали, да о чём, о том, что сегодня происходит:)))).

Tags: geosts
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments