Olga Yudayeva (gnomomamochka) wrote in otrageniya,
Olga Yudayeva
gnomomamochka
otrageniya

Categories:
Мою собаку, моего Дика, мама моей подружки Верки звала Тимоти Далтон. Он настолько благороден, что казался ей не шотландской овчаркой, а Английским топовым актером.


Её дочь, моя одноклассница Верка, рано ушла из жизни. Официальная версия - гепатит, но все знают, что это наркотики. Верка - единственная дочь и вера, что не зря. Моя подружка с третьего класса, моя печаль в студенчестве.

Мне нет дела, в мои счастливые годы любви, до её судьбы. Она сама отпочковалась после окончания школы и сама не справилась с пубертатом. Или с ним не справилась её мать.

Мать купила Верке собаку, что бы у её дочки был собственный Тимоти Далтон, а получилась Бритни Спирс, разрушающая личность - королевская пудилиха Бонни.

Это судьба.

Кому-то Далтон, кому-то Спирс. Как не испортить жизнь ребёнку? Кто знает?
Tags: gnomomamochka
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments