Olga Yudayeva (gnomomamochka) wrote in otrageniya,
Olga Yudayeva
gnomomamochka
otrageniya

Categories:
Мою собаку, моего Дика, мама моей подружки Верки звала Тимоти Далтон. Он настолько благороден, что казался ей не шотландской овчаркой, а Английским топовым актером.


Её дочь, моя одноклассница Верка, рано ушла из жизни. Официальная версия - гепатит, но все знают, что это наркотики. Верка - единственная дочь и вера, что не зря. Моя подружка с третьего класса, моя печаль в студенчестве.

Мне нет дела, в мои счастливые годы любви, до её судьбы. Она сама отпочковалась после окончания школы и сама не справилась с пубертатом. Или с ним не справилась её мать.

Мать купила Верке собаку, что бы у её дочки был собственный Тимоти Далтон, а получилась Бритни Спирс, разрушающая личность - королевская пудилиха Бонни.

Это судьба.

Кому-то Далтон, кому-то Спирс. Как не испортить жизнь ребёнку? Кто знает?
Tags: gnomomamochka
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments