Элла Гор (cherry_20003) wrote in otrageniya,
Элла Гор
cherry_20003
otrageniya

Categories:

Нужен совет!



Друзья! Я тут наконец-то решила сменить старый телефон. Задачка оказалась не из простых, ибо самая сложная проблема - это проблема выбора. Но путем долгих блужданий по магазинам и категорического требования ребенка, что если уж на Айфон, то тогда хоть Самсунг, я остановила свой выбор на Самсуг А50.  Итак, выбор сделан. Только не сбивайте, плиз... )))

Но теперь я стою перед другой проблемой.

Где купить? В магазинах типа Samsung, Эльдорадо, МВидео  А50 с памятью 64 Гб стоит  порядка 20000 руб., а в интернет-магазинах эту же модель можно купить за 15000-16000. Заманчиво, правда? За 17000-18000 вообще можно взять уже 128 Гб памяти.  Но как только я начинаю читать отзовы о магазинах, то впадаю в кататонию - там такая амплитуда от просто ужасных отзовов (контрафакт, б/у, серые схемы,  развод) до восторженных (чуть ли не лучший в мире магазин). Я понимаю, что отзывы могут писать как свои сотрудники, так и конкуренты. Но где же истина?  И плохие отзывы всегда будут превалировать над хорошими (вспомните как выбирать отели на отдых)

И вот что делать? Какой интернет-магазин с невысокими ценами ни возьми - везде так.  А у официального диллера покупать - ну как-то жалко переплачивать,  если в интернете то же самое. Вопрос: а действительно ли тоже самое?

Можете посоветовать надежное место где покупать телефон?
Tags: cherry, Киберпанк
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments