gera544 (gera544) wrote in otrageniya,
gera544
gera544
otrageniya

Categories:

Все, что можно купить, не имеет ценности.

— Скажи! Или тебе будет плохо!
— Мне и так плохо — я сирота.
— Сирота… Слушай, сирота, скажи, где живёт антилопа? Скажи, и я тебе дам золотую монету.
— Мне не нужна монета!
— Хочешь, я дам тебе все эти монеты!
— Если мне не нужно одной, зачем мне все?

Ну, так как сегодня -- выборы-выборы (чур, дальше не рифмовать - низззяяяя!) то вспомнила я опять одну историю - не историю, а так - зарисовку...



[Spoiler (click to open)]
Вообщем, помню несколько лет тому назад, в Петербургский ЗАГС хотел прорваться г-н Варламов. Все наверное его знают.

Если нет, то кратенько скажу, что данный товарищ очень левый, во всех политических и не только смыслах этого слова. "Делает бизнес", периодически устраивает кастинги в свою фирму на должность - "помощников по хозяйству" и продает внебрачных котят, своей жутко породистой кошки, от какого-то кота-гастробайтера. Причем продает их за такие суммы, что на эти деньги, можно спокойно купить домик со всеми удобствами, где-нибудь в Твери, например, не напрягаясь.

Я вот в этом пункте, совершенно не против. Если на его предложение есть спрос, то почему бы и нет? Родословную он четко рассказывает, фото дворового отца прилагает и люди совершенно точно не покупают "кота в мешке". Ну, а за такие деньги, он просто обязан обеспечить не мешком, конечно, а переноской, как минимум. А ещё и кормом, лет на двадцать вперед и все равно в таких прибылях останется, так что кушать на эти деньги, его семейство может очень долго, без макарошек, а "благородной" пастой, допустим.
А и ещё, он лучший друг какого-то Максима Каца, который толи тоже лучший друг, толи просто сочувствующий, товарищу Навальному, который нам лично, совсем не товарищ. Для меня это такой маркер, что ярче, только звезда по имени Солнце.

И вот, этот прекрасный наверное человек, решил прикупить квартиру в Петербурге и баллотироваться в депутатство.(По его словам, в одном из постов)
В Москве, видимо, коротка кольчужка стала и королевство маловато. И очень долго лил эту мысль в народ. Но нес её под тем соусом, что вы в Питере все не очень умные люди, а я быстренько превращу ваш город, в город-сад. И дальше несколько своих будущих свершений.

Помню запомнилось мне, конгениальное!!

Эти пчелы дают неправильный мёд!
Двери говорит, у вас страшные в парадных. Где перформанс, арт-хауз и фен-шуй? Почему они все металлические? Это же - средневековье! Срочно, срочно первым указом, уберем весь этот металлический хлам и поставим, как в Голландии - стеклянные! Посмотрите, как красиво!
И фотки каких-то домов, с прозрачными, входными дверьми пихает в пост.

А кто не понимает, тот - деревня! Пусть и в Петербурге не живет!

Я удивленно вскинула брови.
Такое мог написать, только человек у которого гешефт в виде стекольного заводика. И ему нужен заказ. Очень большой заказ. Желательно, от всего города. Желательно не на тендерной основе, а просто волевым решением.
А ещё, помимо стекольного заводика, обязано и должно иметься предприятие, по выпуску водопроводных труб и батарей отопления.
Потому, как он же умный и образованный, и должен знать, что в Петербурге, хоть температура воздуха зимой редко опускается до -20С, но зато имеется 99% влажность, которая легко переходит из минус двадцать, в минус тридцать. И все входные стеклянные двери, резко превращаются  в осколки для Кая и Герды, а замена труб водоснабжения, превращает коммунальные платежи в золотой дождь, золотой антилопы.

Гениально, как вы считаете??!!

зы. Что-то не вышло все-таки с ЗАГСом, у гражданина. Или очень в тихую. Но двери пока, волевым решением, никто в парадных не поменял ...
Tags: gera544, Общество, Размышления
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments