Наташа (nataha4) wrote in otrageniya,
Наташа
nataha4
otrageniya

Category:

ВСЁ ЧУДЕСАТЕЕ И ЧУДЕСАТЕЕ

Три недели назад я предложила вам экскурсию по Улице, которой нет на карте, https://otrageniya.livejournal.com/2153398.html и сразу же собиралась публиковать продолжение, потому что не все фотографии жителей этой Улицы поместились в один пост. Но вдруг посыпались новости. Оказалось, что заселение Улицы продолжается, надо снимать новых "жильцов". А в выходные муж с внучкой поехали за грибами и привезли сенсацию - они нашли дом, где живут "риэлторы", обслуживающие эту Улицу без названия. Конечно, побежала снимать! Дом этот я видела сто раз при походах в магазины,

но не видела его торца, потому что как раз перед ним сворачивала налево, на Луначарского. Барак и барак, ничего интересного на фоне разнообразных красивых коттеджей поселка. А надо было пройти чуть дальше по Центросоюзной, чтобы увидеть ЭТО

Здесь фанатичку экологии (меня) удивило и очень порадовало  отсутствие гвоздей в живом дереве. Как крепили? Ведь на заселение украшение Улицы ушли килограммы саморезов и гвоздей!
Взглянула левей, на торец - о, боже! Жар Птица!

Дамы, умеющие вышивать крестиком (а также некоторые господа), вы когда-нибудь вышивали ноликами? Эти умеют! Весь торец

Покрупнее


Задняя сторона входа

Крупнее

Здесь гвоздей не жалеют, дерево мертвое.
Надо обследовать весь дом. Судя по импровизированным сарайчикам и хламу на заднем дворе, обыкновенный старорежимный барак без удобств, с другого торца тоже вход (на стенах лишь мазня),

внутри, как всегда в бараках, по центру длинный коридор, в обе строны комнаты, в каждой комнате по семье. (Стало понятно, откуда столько разнокалиберных крышек от бутилированной воды). И цивилизованный вход по центру, прорубленный явно позже и явно на месте откупленной кем-то из богатеньких чьей-то комнаты, видимо машинка тоже их.

Тааак, надо пометить этот дом на карте, чтобы показать, как далеко он от Улицы и как велик энтузиазм кого-то из барачных изгоев, украшающих ее ДЛЯ ДРУГИХ. А может быть это как раз богатенькие, ведь на машинке необходимые материалы и инструменты проще довезти, да и электродрель есть к чему подключить.
На прежнем скриншоте этот дом не поместился, сделала другой и... - новый шок! Этого огромного барака тоже НЕТ НА КАРТЕ!

Здесь он помечен звездочкой, но нарисован мужем, как и Улица. Того, что обозначено пунктиром, на карте нет!
И он тоже без названия, т.е без номера. Если кто заметил, на снимке центральной части торца (божья коровка, корова, синица) внизу на земле прислонутая к стене проржавевшая вывеска "ул.Центросоюзная" - без номера. Нифигасе! Несуществующий дом, несуществующая улица, фантомы, ее укращающие - мистика, да и только!
---------------------------------
Но я опять исчерпала объем поста и ваше терпение, опять не рассказала о замечательном кафе "Улитка", где еще и художественная лепка присутствует, не показала новых жителей Улицы, среди которых красивейшая пара лебедей, свившая гнездо в недоступном для человека месте, людей и детей, любящих гулять по этой Улице... В другой раз, ага? (Хм, это цикл получается, кто бы мог подумать). А пока продолжу расследование, очень хочется материализовать фантомов, заселяющих и украшающих дома и улицы на радость людям.
Tags: !Культура, !Развлечения, !Расследования, !Репортаж, !Циклы, nataha4
Subscribe
Buy for 50 tokens
Если Вы хотите минимум 2 недели просыпаться и уже быть красивой, без макияжа, то Вам к нам http://www.imamura.ru/москва Наращенные ресниц не только придают яркости взгляду, но и скрывают припухлость век, меняют форму глаз, скрывая недостатки и подчеркивая достоинства. В нашем салоне работают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments