gera544 (gera544) wrote in otrageniya,
gera544
gera544
otrageniya

Categories:

Все девушки мечтают о прЫнце на белом коне...Но обычно доходит только конь...

В юности своей далекой, просто не понимаю, как выжила.




[Spoiler (click to open)]
Была во-первых: совершенно не меркантильной девицей, от слова - совсем, а во-вторых: влюблялась редко (раза три всего), но находила безусловно прекрасных и совершенно каких-то не самостоятельных юношей.
Нет, не разгильдяев, а просто, вот в пофигистов совершенных.
Видимо именно этого мне и не хватало, - пофигизма...

И вот, помню был юноша один. Юн, прекрасен и умен. Ходили даже слухи, что он сын Светланы Томы, но враки-враки, конечно, оказались.
Но мне было пофиг. "Табор уходит в небо" я не любила и цыганских страданий не понимала.

И назначил он мне свидание у Михайловского Замка, где Павла Петровича уконтропупили. На лавочке, возле третьего тополя, справа.
Я приперлась намарафеченная, чуть ли не за час, до часа "Х".Красоткой неописуемой.
Села на лавочку, сердечко колотится, выброс эндорфинов в кровь зашкаливает, бабочки в животе и совместные дети, как минимум тройня, уже пошли в школу. Сижу такая, ранцы-рюкзаки им выбираю в уме.
Проходит десять, пятнадцать, двадцать минут, нету прЫнса, нету... Бабочки помахали мне всеми крылышками и упорхнули к более удачливой товарке. Солнышко перестало светить ослепительно ярко и я понимаю, что выбрала не правильную школу для совместных детей. Расстроилась жутко.

Вообщем, встала я с лавочки и побрела в грустных размышлениях, куда глаза глядят. А по скольку мои глаза, чёрти знает куда глядели, то я не заметила шикарную и громадную овчарку, которую выгуливал хозяин на лужайке, а я неосмотрительно шла им на перерез.Выгуливали зверя без поводка, методом бросания ему огромной дубины, которую от собакен с остервенением пытался убить, после того, как находил её в траве.
И тут этот зверь увидел меня. Меня правда не бросали ему в качестве обеда-ужина, поэтому он на секунду застыл в размышлении. Меткобросатель дубинушек стоял в метрах, как минимум ста, а то и больше от своего питомца.
Я не знаю, что решил пёс. Может я ему понравилась и он решил познакомится со мной поближе например, уронив меня на землю и поискав на моей шее сонную артерию. Всё возможно и я предположила самое худшее.
Он оставил свою игрушку и бросился на меня. Молча. Огромными прыжками. Меня просто парализовало от страха. Я уже видела его клыки на моей шее, а громкие вопли -- "Тузик ФУУУУУУУ!!!!! Ко мнеееее!!!", этот потомок собаки Баскервиля просто игнорировал, как класс.

Я совершенно не принимала решения остановится. Я просто вросла землю от страха и это то единственное, что меня спасло, как понимаю. Когда этот динозавр понял, что я не убегаю от него, он от неожиданности затормозил всеми четырьмя лапами перед собой. Если бы не откровенно стремная ситуация, я бы заржала. Это было дико забавно. Но тем не менее, он остановился прям передо мной (хочется сказать - как лист перед травой), совершенно доброжелательно меня обнюхал, махнул мне хвостом и пошел искать свою дубинку обратно. В это время, добежавший до меня хозяин, держась за сердце, дико извинялся прямо на ходу, отчего его речь звучала очень комично:
-Простите, уф, ахх, пожалуйста, уффф, хыыыррр, с вами все в порядке, ааххрррр?

Ну что я могла ему сказать, скажите на милость?
Я хотела сказать - "Где тебя носило, шлепок ты майонезный, когда твоя собака пыталась мне вырвать мою яремную вену с корнем?"
Вместо этого, я сказала: "Да, спасибо, не переживайте".
Я очень культурная. Даже в таких ситуациях.

Логично было бы закончить, как в романе, что я восприняла эту ситуацию, как знак и навсегда охладела к тому юноше, на потенциальной скамейке, но увы и ах, это совершенно не так.

После этого, я заметила его на соседней аллее, идущего в сторону выхода. На крыльях любви и уже признанная динозавром с палкой за "свою", я бросилась на встречу своему щастию. Подбежав, я радостно закричала:
-Вот же я! Что ж ты так опоздал?? Как я рада тебя видеть!

Знаете, что мне сказал мой прЫнс? Он сказал:
-О!! Здорово, что ты здесь! А я совсем забыл, что мы с тобой договаривались. Прости...
Tags: !Юмор, gera544, Лики любви
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments