morseg (morseg) wrote in otrageniya,
morseg
morseg
otrageniya

Categories:

Правда или шутка - 8? О старте вещания федерального телеканала для алкоголиков

Продолжу публикацию серии забавных интересных новостей, а Вы в опросе ответите, это правда, или шутка. Таким образом, мы определим долю читателей, обладающих развитой интуицией. Думаю, и для Вас это будет интересной игрой …
Итак, восьмая новость:

В ближайшее время в российском телеэфире появится первый специализированный телеканал для алкоголиков «ТОСТ». Об этом рассказал генеральный продюсер Михаил Ефремов.
«Приходишь домой, включаешь телевизор, а там или политика, или футбол, или попса бездарная. Конечно, у любого контента есть свой потребитель, поэтому и появляются специализированные каналы вроде «Матч ТВ» или «Рыбалки». Поверьте, наш канал будет кому смотреть в России. Обещаю, интересных передач будет много, некоторыми займусь лично», — сообщил Ефремов. Например,
своих телезрителей «ТОСТ» порадует разнообразием тематических передач: «Пить здорово» — шоу о том, как дёшево и сердито приготовить алкогольный коктейль,  «ЖИЗА» (Жизнь замечательных алкоголиков) — цикл передач о самых знаменитых алкоголиках и их достижениях, развлекательное шоу «Тосты недели», вокальное шоу «Пьяный микрофон», интеллектуальное шоу «100 грамм», где за каждый правильный ответ участник будет получать бонусную рюмашку.
Программу «Собутыльники» будет вести лично продюсер канала Михаил Ефремов. Его хорошие друзья и известные артисты будут рассказывать о своих пьяных похождениях.
Также зрители смогут увидеть слегка забытые ими ретро-шоу «Бар «Каламбур» и «Деревня дураков».
Известно, что «ТОСТ» уже получил лицензию на телевещание и ведёт переговоры с кабельными операторами о включении канала в их пакеты.
*   *   *
А теперь ответьте на вопрос, только, пожалуйста, на чисто интуитивном уровне а позднее в постах этой серии я буду давать правильные ответы:

Это правда или шутка?

Похоже на правду ...
1(12.5%)
Не стоит так шутить ...
1(12.5%)
Отличная шутка ...
6(75.0%)

Предыдущие посты этой серии:

Правда или шутка - 1? Термин «чёрная дыра» останется в прошлом?…

Правда или шутка - 2? Танцующие мосты в Японии

Правда или шутка - 3? Снимаю шляпу перед израильтянами …

Правда или шутка - 4? Конгресс США сформирует комиссию для расследования связей Мюллера с Россией

Правда или шутка - 5? В программу Олимпиады включат танцы на пилоне

Правда или шутка - 6? О нашей бесплатной медицине

Правда или шутка - 7? Подарок Минобороны Ельцин-центру

Tags: !Культура, morseg, Любит наш народ...
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments