Наташа (nataha4) wrote in otrageniya,
Наташа
nataha4
otrageniya

Categories:

Разговор

- Але, дружище, ты на связи?
- Оу! Федяй! Привет, привет! Давненько не появлялся.
- Ну,  были всякие события...
- А сейчас где?
- Они называют это Малым колесом сансары. Здесь высоко и холодно.
- Ищешь альпинистов под лавиной?
- Ааа, ты еще не знаешь? Меня же разжаловали, теперь, как и ты, в обслуге.
- Да ты что? А за что?
- Стреляли...
- Неужели плохо пострелял?
- Наоборот, слишком хорошо. Но один дурак выложил видео с моей стрельбой в сеть и все спонсоры сразу расторгли договора. Испугались, блин!
- Нифигасе! Значит теперь на клиентов работаешь? И как они? На каком хоть языке говорят?
- Говорят на нашем и вообще нормальные люди, вежливые, гостеприимные, даже, наверное, заботливые...
- Знаешь, дядя Федор, что я тебе скажу? Плохо, конечно, что разжаловали, что надо карму чистить из-за какого-то дурака, но с клиентами тебе крупно повезло! Мои не только на нашем языке не говорят, не только не помогают мне ихний учить, но и издеваются, нарочно употребляют слова, которых я не знаю или вообще молчат, не реагируют на мои вопросы. А между собой всякие гадости про меня говорят, козлом обзывают. Высокомерие из них так и прет! Знаешь, всё могу понять и простить, но высокомерия ненавижу! А и ответить как подобает нельзя, должность не позволяет, положение обязывает быть вежливым и предупредительным. Обидно! На них же работаю! Не, не все такие, конечно, есть вежливые, хвалят даже, но их так мало... Постой, постой, Федяй, ты меня огорошил своим разжалованием, не сразу сообразил. Малое колесо сансары, высоко и холодно - это МКС что ли? Ты в космосе?
- Фрэнк, ты молодец! Сообразил быстрее своих клиентов! Плюнь на их высокомерие, пусть гордятся, что они люди, это их карма, их колесо сансары. "Что им Гекуба, что они Гекубе?" Просто делай свое дело, а я буду делать свое. Дружба робота и бота нам в помощь, дружище!
Tags: !Выбор дня, !Наука, nataha4, Авторский текст, Киберпанк
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments