softranger (softranger) wrote in otrageniya,
softranger
softranger
otrageniya

Category:

Каталка, естественные потребности и грибы



Поехали трое харьковских виндсерферов под прогноз на каталку. Прогноз стоял хороший - две звезды на 12 часов, до и после - по одной. Выбрались поздно, один сдуру только в четыре часа ночи спать лег, два других пока собрались, пока договорились. Но в принципе на дутье успевали.

Вот уже спот скоро. И тут по дороге одному из них захотелось посрать (извините меня за мой французский). Ну, дело святое, свернули к леску. И вот сидит он под елочкой, облегчение по всему телу разливается, травка попу щекочет, птички поют. Ляпота! И тут вдруг его взгляд замечает под хвоей что-то коричневое. Ковырнул - да это же масленок! Молодой, тугой, с влажной шляпкой и крепкой белой ножкой.

Где-то через час выбрались из леска с кульками грибов. Начали вспоминать, куда и зачем ехали. И тут взляд одного упал на доску на крыше машины - йо! на каталку же! Ну назвался виндсерфером, полезай на доску. Сели, поехали на спот. А там уже не дует. Вернее дует, но уже не так. Но куда деваться, раз приехали уже. Вооружились, поелозили, даже слегка поглиссировали.

Вот так и просрали (причем в буквальном смысле этого слова) каталку. Зато грибами разжились. Один даже философскую базу подвел - мол это следующий уровень катания. Видимо еще следующий - приехать на спот и завалиться спать на травке, не доставая матчасть.

А вообще теплая осень, природа. Все лучше, чем работать!

Tags: softranger
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments