menoro wrote in otrageniya

Categories:

Как будет выглядеть человек через тысячу лет

 Вот уж эти учёные-мочёные-копчёные, всё-то им интересно, всё любопытно, но, конечно, без интересующихся и любопытных людей мы бы до сих пор по деревьям лазили да каками друг в друга кидались, впрочем, я немного отвлёкся.

 Задались тут некоторые уважаемые и, без всякого сомнения, весьма талантливые товарищи из очень почитаемой в научной среде организации TollFreeForwarding вопросом — а как будет выглядеть Хомо сапиенс(для тех, кто не в курсе — это мы с вами, хотя в некоторых я не уверен))) через тыщу лет, году этак в трёхтысячном.

 Сказано — сделано...

 Исследовали, рассчитали, проанализировали, прикинули чего-то там к носу и — вуаля! создали трёхмерную модель человека будущего.

 Звать её Минди, живёт она чёрт пойми где, занимается тоже неизвестно чем, но из-за постоянного использования всевозможных гаджетов стала сутулой, а мышцы шеи, благодаря частым поворачиваниям в сторону экрана смартфона, развились немного сильнее, чем сейчас.

 К тому же она лысая и, как я подозревая, придерживается непонятных предпочтений в личной жизни — толерантность всё-таки, чтоб её.

 Вот только, как-то не особо в это всё вериться... Они бы, блин, ей ещё два пальца оставили, чтоб по клавишам стучать, как в одной книжке... Не верю я, простите, не верю, что через тыщу!ТЫЩУ!!!ТЫЩУУУУУ!!! лет будет хоть что-то похожее на современные смартфоны и ноутбуки.

 Может, вообще будем снова по деревьям лазить и каками друг в друга кидаться, а самым страшным оружием будет палка с артефактным гвоздём...

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded