gera544 (gera544) wrote in otrageniya,
gera544
gera544
otrageniya

Categories:

Даром преподаватели время со мною тратили.....

А что так все возбудилась, как я посмотрю, на Шуфутинского-то?

[Spoiler (click to open)]
Я вообще думала, что он, того-этого уже, в лучшим из миров, как говорится. Ан нет. Ещё и кипишь какой-то устроил.

Возмущаются, что что-то спел неприличное на празднике, посвященному Дню Знаний. Ржунемогу.

А что он должен был спеть-то? Вы его репертуар хоть слышали? Хоть одну песню? Ну и...?? Какие вопросы-то?

Выделили деньги на приглашение эстрадной звезды для песен, а если хватит, то ещё и плясок, как для народного развлечения и поднятия учебного духа масс. Выделили, как всегда мало. За такие гонорары, Алла Борисовна петь про козу и грозу, отказалась. У неё большой дом и не хватит выделенного аванса даже на отопление, а окончательного расчета, на зарплату садовнику. Так что, коза с желтой полосой в пролете, как фанера над Парижем.

Кто ещё может спеть? Главное, чтоб за самое маленькое жалование? Шуфутинский видать на мели. Не отказал. Все так обрадовались, что освоили денежный ресурс, что тексты песен читать не стали. А зачем? Главное, согласился по безналу и перевод денег, после оказания услуги в течении 90 дней. Да... туго, туго видать у Михаила Захаровича, туго..

И что? И всё...!

Услуга заказана? Заказана. Деньги выделены? Выделены. Освоены? Освоены. Какие претензии-то? В условиях тендера, репертуар, как я понимаю контрактный, обозначен не был из-за того, что непонятно кто, за такие деньги, будет радовать детишек и их родителей.
Поэтому считаю, что сделано все по чертежу. И вопросы которые сразу возникли после этих "поздравлений", я бы задавала не организаторам, а составителю тендера и товарищу, ответственному за количество выделяемого, финансового потока.

Я бы вообще порадовалась, что пригласили не какую-нибудь группу "Воровайки" или  "Лесоповал". У них, видимо, гастроли в Воркуте, поэтому и не стали участвовать....
Tags: gera544, Деньги, Праздники, Шалость удалась
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments