Category:

Ночные баталии

Вторую ночь просыпаюсь в четыре утра. Просыпаюсь и начинаю яростно чесаться. Комары, сцуки назойливые, пожрали до костей. Всё, что неосторожно вылезло из под одеяла, всё понадкусано. Особенно пострадали локти. Видимо, они самые горячие и под одеялом спеклись. 

Что характерно, пупсика не жрут, даже когда я стягиваю с него одеяло, предлагая комарам всю тушку на первое, второе и компот. Он им на вкус не камильфошный. Или прокусить бизона толстокожего не могут. А может им подавай деликатесную кровушку с положительным резусом, а пупсик резус еще в младенчестве выронил и на тирамису им не годится.

Зато из него прекрасный охотник. С утра завалил и размазал по белым стенам и потолкам, хорошо сытых комариков. Сквозь сон слышала восторженные вопли удачной охоты. Акелла не промахивался. Когда глаза открыла, сразу спать расхотелось.

Шальной художник раскрасил дом широкими мазками, военный лазарет после боя выглядел не так ярко. Пупсик очень гордился своим отменным мастерством, требовал аплодисментов и помыть за ним стены.

Взгромоздил меня себе на плечи, чтоб доставала до потолка и лучше заценила масштаб побоища. Собственную кровь оттирала минут двадцать с перерывами на почесаться. Не могу сказать, что сильно печалилась по отсосанной крови, но чесаться точно не в кайф. Эффект «шелудивый поросенок» радости не принес.

Комары не знают, что ли, что уже третий день осени? Энциклопедию им почитаю на ночь, вдруг не грамотные попались. И еще календарь на стену прилеплю, григорианский, чтоб опомнились и устыдились. Главное, пупсику мухобойку не давать, а то мало мне от комаров по ночам отмахиваться, еще и от охотника уворачиваться придется. 

promo otrageniya апрель 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.