geosts (geosts) wrote in otrageniya,
geosts
geosts
otrageniya

Categories:

Новый поворот

Когда-то, поступал в академию для подготовки кочегаров по президентской программе. Всё там просто, забыл какие предметы, запомнил английский, он был обязателен, виду не подал, но так стыдно было перед тремя тётеньками, они на английском ко мне и со мною, а я им то на казахском, то на украинском в ответ и совсем другое, как с инопланетянами, поставили – сдал, так как отбор был там, по-другому, основному признаку.
         
Позже, решил восполнить пробел такой великий, тем более компьютеры эти, всё на английском, помыкался, потыкался, даже сходил на несколько занятий и решил без инглиша, как нибудь протяну свой век.
           
Дочка стала подрастать, опять этот английский, говорю, не хочу, всё что угодно, школы с универом хватило, давай китайский выучим, вон, китайцы, как тараканы, везде, всё и вокруг, хоть будем с ними за жизнь болтать. Порешали, благо интернет есть, там тоже китайцев хватает, начали иероглифы рисовать, нарисовали пару штук и тоже надоело.
   
Решили, для начала, надо освоить свой Родной язык хорошо, а потом уже, всякие другие будем изучать. А тут чую, время настаёт странное, да ни с того ни с сего, вот оно быстрое сегодня, с китайским вроде не ошиблись, не очень-то и потеряли, но ситуация говорит - идиш с украинским пора изучать, украинский вроде вот он, под боком, слова кривляй и шокай, понять ещё можно, а без иврита, может тоже, получится доскакать на козе кривой : -)))

Tags: geosts
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments