linalina20 (linalina20) wrote in otrageniya,
linalina20
linalina20
otrageniya

Categories:

Тайна нетленной принцессы.Часть 1.

В 2002 году в газете "Хакасия" вышла статья Олега Кулишкина "Дама,которой 800 млн лет".Журналисту эту историю рассказал полковник КГБ в отставке.
Тайну эту охраняют слишком тщательно и многие,уто был о ней осведомлен погибли неожиданно и преждевременно.
В начале сентября 1969 года в селе "Ржавчик"Тисульского района Кемеровской обл. в середине 20-метрового угольного пласта на 70 метровой глубине угольного разреза горнорабочий Карнаухов обнаружил 2-х метровый саркофаг.

Начальник участка Малыгин тут же остановил все работы,мраморный саркофаг подняли на поверхность.Рабочие вскрыли его,не дожидаясь приезда высокого начальства и ученых,ожидая найти там сокровища.
Они стали долбить замазку,но под солнечными лучами она сама потекла,превратившись в прозрачную жидкость.Один из рабочих попробовал е на вкус и через неделю ку него появились признаки психического расстройства.
Но "ларец" к разочарованию добытчиков оказался наполненным ло краев чистейшей розово-голубой жидкостью,а в нем покоилась 180 метровая стройная необычной красоты женщина лет 30-ти с тонкими европейскими чертами лица.
Ее голубые глаза были широко раскрыты,а русые локоны с рыжеватым отливом длиной до пояса покрывали слегка тонкие белокожие руки с аккуратно подстриженными ногтями.У изголовья лежала черная ,похожая на сотовый телефон коробочка. На женщине было одето прозрачное кружевное платье до колен с вышивкой на коротких рукавах.
О находке сообщили в райцентр,но закрыть не догадались и в течение 10 часов на нее прибегало посмотреть все село.
Прилетевшие из области на кирпичного цвета вертолете суровые люди
заявили,что находка заразна и оцепили участок вокруг гроба,перепис ав всех,кто прикасался или близко стояли у гроба.
Попытавшись потащить его в вертолет,поняли,что он очень тяжел,тогда решили слить жидкость в какую то емкость. Но труп начал быстро чернеть и жидкость налили обратно.
Спустя после этого чернота исчезла и тело приняло прежний безупречный вид.

Гроб таки погрузили в вертолет и увезли.
Через 5 дней в село приехал пожилой профессор и стал читать лекцию о предварительных результатах исследований находки.
чАСТЬ 2 о исследованиях.
https://linalina20.livejournal.com/834740.html
Tags: linalina20, Загадки истории, Мистика, Россия
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments