menoro wrote in otrageniya

Categories:

Эх, как вчера хотелось пивка... Но шиш вам, а не пиво...

 1 сентября, блин...

 День знаний, чтоб его...

 Алкоголь в магазинах не продают.

 Нет, с одной стороны это очень даже правильно — такие всенародные разгрузочные дни очень даже полезны, вот только зачем их приурочивать к конкретной дате, а не к событию, ведь по факту-то все линейки и счастливые встречи одноклассников, когда с удивлением обнаруживаешь, как какая-нибудь девчонка за лето похорошела, а какой-нибудь дрищ подрос на пяток сантиметров, так что уже и не выглядит таким уж дрищом, пройдут в понедельник, а не в воскресенье, да и не все торговые точки это постановление исполняют(уж это знаю точно!).

 И вообще, такая борьба с пьянством на фоне слухов о том, что пиво будет исключено из перечня алкогольных напитков и его смогут приобретать чуть-ли не детсадовцы, выглядит, по меньшей мере, глупостью....

 А как вчера пивка хотелось....

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded