gera544 (gera544) wrote in otrageniya,
gera544
gera544
otrageniya

Categories:

Ух, мне тут ТАКОГО нагадали: красивого, умного, доброго… верного… Наверное, собаку заведу…

Иногда на меня "находит" и меня пробивает на всякие гадания-предсказания.
Не-не-не, вы не подумайте, я совершенно сама не умею ничего предсказывать, совершенно, поэтому начинаю интересоваться, так сказать на сторонних ресурсах.

[Spoiler (click to open)]
В шестом классе помню, меня на Рождество (с 6 на 7 января) отпустили первый раз на ночь из дома, к однокласснице. И то, только потому, что нас была таких, группа из четырех девочек и предполагалась, что за нами будет надзирать хозяйка-маман. Но нам повезло, у маман были какие свои планы на эту чудесную ночь и четыре двенадцатилетние девицы в ожидании предсказаний и чудес, остались в квартире совершенно одни.

Что мы только не делали: и воск в кастрюлю лили, для получения изображения предстоящей, полугодовой контрольной работы по математике, и поджигали бумагу на сковородке, пытаясь по теням угадать количество двоек в следующей четверти, писали на бумажках имена, тасовали эти бумажки в самой большой шапке, вытаскивали и пытались понять, как эти имена повлияют на наше будущее, в смысле учебно-воспитательного процесса.

В конце концов, мы пришли к логическому завершению этой вакханалии и решили узнать имена своих будущих мужей. Очень романтичная оконцовка, рождественского праздника. А вы знаете, как это делается?
Сейчас расскажу. Всё просто и жутко банально: в ночь с шестого на седьмое января, вы выходите ночью на улицу и ищите первого попавшегося мужика. Как только находите этого мужика, вы приставляете ему к виску, ваш смит-вессон, вы ему мило улыбаетесь и спрашиваете, как его зовут. Имя данного гражданина и будет именем вашего потенциального супруга. Не повторяйте наших ошибок и запомните эти имена, обязательно. А то я, например, совершенно проигнорировала этот момент и помню только, одно на троих имя - Константин.
Чей был Костик, не представляется возможным узнать на сегодняшний день, так как одна наша тогдашняя товарка уже умерла, а у нас, двух оставшихся, получились совершенные НЕ Костики. Видимо, все таки он должен был достаться ей. Но теперь, уже и не узнаешь. Но надо сказать, ради справедливости, что мне Константин попался всего один раз в жизни, в качестве моего руководителя, но он был женат и пытался с супругой зачать совместных детей.
От этого, он всегда был озабочен только одним - её анализом мочи. А это, как вы понимаете, совершенно не предрасполагает к романтизЬму.
Вообщем, я поняла, что Костик был не по мою душу, что, возможно, и к счастию. Совершенно не понятно, какой бы демон жил бы в этом Константине, может с моими чертями они не подружились и устраивали постоянно Пунические войны. А оно нам надо?

Вообщем, не получилось, совершенно.

И вот мысли о узнавании будущего, все бродили и бродили периодически в моей голове, пока не встретили у метро, в середине 90-х, цыганок... ООО!! Воскликнули мои тараканы. Этож, как замечательно! Сейчас, я наконец все узнаю. И я помчалась на все порах к цыганкам. Но меня ждал грандиознейший облом. Табор цыганских женщин, пропускал меня сквозь себя, как сито, совершенно игнорируя меня, как личность и средство наживы. Попросту, они, вообще, не обращали на меня внимания. Я - обиделась. Как так-то?
Схватила одну цыганку за подол и поприжала её к автобусной остановке. Погадай, говорю, пожалуйста. Пока просто прошу.
Та, с ловкостью выдернула кусок своей юбки у меня из рук, процедила: ничего не знаю, гадать не буду и кинулась к своим ускользающим товаркам. Короче, я так и не поняла ничего. Клиент сам пришел, так сказать в их алчные лапы, а его отшили, как-будто я у неё денег до получки попросила...

Короче, не вышло у меня ничего, ни с гадающими, ни с прорицателями. Сожженная газетка на сковородке в шестом классе, тоже детально ничего не объяснила и цыганки со мной разговаривать не хотят, даже за деньги.
Облом. Да-с.

Но я, не теряю надежды и думаю, что обязательно встречу своего Нострадамуса. Ибо если не встречу, то у меня остается только один выход -- стать им самой.
Tags: !Юмор, gera544, Фантазии на тему
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments