Categories:

У жены-шопоголика, муж всегда голожопик.

Невозможно не стать шопоголиком, имея под рукой Амазон со всем прилагающимся к нему развратом бесплатной доставки. Каждый знающий, имеет аккаунт в этом чудесном Ларце с подарками.

Вчера заказали на Амазоне надувной матрас-кровать для гостей. Пришёл. Что характерно, в обещанное время. Выглядит прекрасно, пахнет тоже знакомо. Китаем и вредом экологии. 

Надувается сам, только добавь электричества. Сдувается тоже сам, но тут опять надо добавить немножечко электричества. 

Лежит надутый посредине квартиры, воняет и приглашает прилечь. Поверхность под тушку бархатистая, хочется повозить рукой и прижаться мордой. 

Гости приедут, порадуются сервису и вспомнят, что Китай всегда рядом, даже если ты в Лондоне. Потом пойдут на лондонский шопинг и опять вспомнят про Китай. 

Складывается ощущение, что мы все работаем, чтобы прикупить китайскую новинку и пофиг, с Амазона по картинке или в магазине с полки. Очень редко попадаются товары без этикетки «Made in China». 

Получается, все шопоголики мира впахивают во имя благосостояния Китая. Так себе занятие, если честно. Чем бы таким заесть желание, приобрести новые кроссовки?

promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.