geosts (geosts) wrote in otrageniya,
geosts
geosts
otrageniya

Category:

Навязчивость

Давным-давно, можно было даже дверь в дом не закрывать, без приглашения, никто не придёт, а тем более без разрешения не вломится домой, никто не потревожит с глупым вопросом, даже в кабинет не ввалится, была общепринятая этика.
         

Сегодня в тренде навязчивость, к тебе лезут через все удобные лазейки, начиная от смс и заканчивая на улице, лезут в квартиру, лезут с рекламой своей, лезут в твой почтовый ящик в подъезде, регулярно закидывают его хламом, который для писем и почты, щемятся к тебе в электронную почту, которую ты не кому давал, лезут в телефон, которым ты тоже не разбрасываешься, везде, всегда, повсюду.
                             

На улицах началось лет 25 назад, с вокзалов, когда «одаривали» счастливых балбесов везунчиков, сорвавших куш, всякой непотребностью, кстати, для думающих, это был криминал, в чистом виде, и для милиции тем более.
                               

Помню такое, когда некоторые, на халяву получали услугу, за контакт на потенциального клиента, ковры чистили, пылесосы впаривали, причёски причёсывали, организмы лечили.
                     

А сегодня, уже все и вся, как на Киевском ж/д вокзале в 90-е, переопылённо всё, что только можно и одни вот эти, которые щемятся и щимятся, лезут и лезут, дурят и дурят. Иногда кажется, что большая часть общества, причём получившего образование, превратилась в цыган, таких, которые раньше по рынкам да вокзалам лапухов ловили.
                     

И это оказывается нормально, это законно, это хорошо, это толерантно, это развитие, это прогресс, это свобода - это новая реальность, искусственный отбор, это революция детей, чьи родители были востребованы государством, лет так 30 назад.
                     

Пора начинать огородами ходить, по тропкам безлюдным : -)
                     

Последний фрукт в Таганроге, ещё не дошедший до кондиции, остальные уже всё, готовятся к осени:

Tags: geosts
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments